эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Александритовый лазер

11 декабря 2016

Александритовый лазер Александритовый лазер – лазерный аппарат, в котором применяется кристалл из драгоценного металла александрита. Используется в медицине с 1997 года. Несмотря на появление более современных лазерных установок до сих пор не утратил своей популярности.

С помощью этого аппарата можно:

  • удалять доброкачественные новообразования и дефекты кожи;
  • бороться с нежелательной растительностью;
  • выводить татуировки определенного цвета;
  • устранять пигментные пятна и сосудистые патологии.

Использование александритового лазера для эпиляции позволяет с максимальной эффективностью удалять темные волосы на светлой коже. Для загорелой или смуглой кожи и светлых волос лучше использовать другие виды: неодимовый лазер или диодный.

Александритовым лазером можно удалять татуировки черного, зеленого и синего цвета. При этом происходит поглощение лазерной энергии красящим пигментом, что приводит к его разрушению. Для полного исчезновения рисунка может понадобиться 2-3 процедуры с интервалом в 2-3 недели.

Хорошие результаты применение александритового лазера показывает при удалении веснушек, возрастной пигментацией, сосудистых сеток. Количество и длительность процедур должна устанавливаться специалистом в зависимости от величины проблемы и индивидуальных особенностей клиента.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

Компания umetex aesthetics – это прекрасная возможность для клиник и центров красоты в России, Белоруссии, Казахстане купить александритовый лазер от Cynosure – признанного во всём мире лидера в области лазерных технологий.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.