эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Александритовый лазер

02 сентября 2016

Обратившись в Umetex вы всегда можете купить александритовый лазер и другие аппараты для косметологии.

Что такое александритовый лазер?

Александритовый лазер (Apogee+) В александритовой лазерной установке для создания луча используются кристаллы александрита – природного полудрагоценного камня. Александрит генерирует энергию, которая отлично поглощается меланином кожи и практически не поглощается гемоглобином. Поэтому при попадании на кожу эти лучи поглощаются темными клетками и волосами, которые содержат меланин. Эти клетки перегреваются и погибают. При этом попавшие в луч участки без меланина (светлая кожа, седые волосы) остаются неповрежденными.

Таким образом, энергия, испускаемая александритом, эффективна для удаления темных волос на светлой коже (в том числе и волосы, рост которых связан с гормональными изменениями). Для удаления тонких светлых волос на смуглой коже рекомендуется использовать неодимовый лазер или, что еще более эффективно - мультиплексированное излучение неодима и александрита вместе.

Преимущества александритовых лазеров:

  1. высокая эффективность удаления волос;
  2. безопасность для кожи и организма в целом;
  3. мгновенный визуальный эффект. Это позволяет косметологу видеть обработанные участки и не проходить их дважды;
  4. минимум неприятных ощущений при проведении процедуры (для достижения эффекта требуется сравнительно низкая мощность);
  5. исключен риск занесения инфекции;
  6. отсутствие расходных материалов.

Недостатки:

  1. непригоден для удаления волос у пациентов со смуглой кожей;
  2. малоэффективен при удалении слабопигментированных (светлых, пушковых, седых) волос.

Современные лазерные установки позволяют свести к минимуму недостатки александритового лазера и максимально раскрыть его преимущества. Практически все известные производители предлагают устройства, в которых объединены лазеры нескольких типов. Так, вы можете купить аппарат Cynosure Elite+ и получить александритовый и неодимовый лазер в одном устройстве.

Противопоказания для лазерных процедур:

  1. наличие герпеса в зоне удаления волос;
  2. эндогенный фотодерматит;
  3. нарушения свертываемости крови;
  4. сахарный диабет;
  5. беременность и период лактации;
  6. прием гормональных препаратов.

Александритовый лазер – цена и окупаемость

Лазерная эпиляция – востребованная и достаточно доступная услуга. Косметологические кабинеты с лазерными установками никогда не простаивают: поэтому затраты на приобретение такой установки окупаются достаточно быстро. В зависимости от цены александритового лазера и ценовой политики кабинета срок окупаемости составляет от 8 до 24 месяцев.

Получить более подробную информацию о продаже александритовых лазеров в Москве и других регионах России вы можете, позвонив по телефону на нашем сайте.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.