эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

АНА-кислоты

11 декабря 2016

АНА-кислоты АНА-кислоты – кислоты органического происхождения, которые чаще всего встречаются в плодах и фруктах. Отсюда еще одно название - фруктовые кислоты.

В косметологии АНА-кислоты применяют в процедурах для омоложения и регенерации клеток кожи. Эти кислоты включаются в состав многих косметических средств, что обеспечивает следующие воздействия:

  • антисептическое, бактерицидное и антиоксидантное действие;
  • отшелушивание ороговевших клеток;
  • отбеливание и увлажнение кожи;
  • уменьшение гиперпигментации;
  • усиление клеточного метаболизма.

АНА-кислоты хорошо растворяются в воде и используются для проведения эффективного пилинга, подобного по своему действию микро дермабразии. При небольшой концентрации (20-30%) фруктовые кислоты успешно борются с мелкими морщинами, придают гладкость, увлажняют и отбеливают кожу.

При увеличенной концентрации (50-70%) можно убрать более глубокие морщины и шрамы. Но с такими составами могут работать только дерматологи-косметологи, иначе вероятно возникновение химического ожога кожи.

Использование АНА-кислот увеличивает уязвимость кожи для ультрафиолетовых лучей. Поэтому после процедур с их применением нужно защищать кожу специальными средствами не менее 2-х недель.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

Компания umetex aesthetics – это возможность для салонов красоты купить лазеры для омоложения от Cynosure – мирового лидера и новатора в области лазерных технологий для косметологии.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.