эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Аппарат для безоперационной липосакции

20 февраля 2017

Если необходимо купить аппарат для безоперационной липосакции, то в первую очередь обратите внимание на лазер Cynosure Smartlipo TriPlex ® (США).

аппарат для безоперационной липосакцииУдаление жировых отложений – это порой единственный способ скорректировать фигуру людям, которым необходимо быстро прийти в форму и достичь желаемого внешнего вида. Использование лазерных технологий сделало эту методику моделирования тела доступной большому количеству клиентов, а косметологическим салонам расширить список своих услуг.

Суть лазерной липосакции

Чтобы воздействовать на жировую прослойку и разрушить ее, лазерный аппарат для безоперационной липосакции имеет специальный тонкий зонд, который вводится под кожу. Через этот зонд жировые скопления обрабатываются лазерным излучением и разрушаются. Все лишнее естественным путем попадает в кровеносные сосуды, а дальше выводится выделительной системой самого человека. То есть фактически лазер для коррекции фигуры только обрабатывает жировые клетки, а организм самостоятельно избавляется от них.

воздействие на жировую прослойкуБлагодаря такому щадящему механизму, клиенту косметологического салона нет необходимости проходить длительную реабилитацию. Повреждения кожи минимальны, а сама процедура проводится под местной анестезией.

Преимущества лазерной безоперационной липосакции

Как ясно из описания процедуры, преимуществами лазерного моделирования фигуры является:

  • малая травматичность кожи;
  • минимальное воздействие на сам организм;
  • быстрое восстановление;
  • высокая точность обработки необходимой зоны;
  • длительное сохранение результата.

Но среди достоинств стоит отметить еще один фактор. Дело в том, что лазерное излучение благотворно влияет на свойства кожи, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина. В результате аппарат для безоперационной липосакции своими импульсами не только удаляет жир под кожей, но и делает кожу в обрабатываемой области эластичнее, подтянутее. Снижается выраженность целлюлита, поверхность становится ровнее. Таким образом, после этой процедуры легче и быстрее получить высокий эстетический эффект, достичь нужного рельефа тела.

Стоит отметить, что лазерная коррекция тела не рассчитана на удаление очень больших объемов жира. Современные аппараты для безоперационной липосакции Cynosure, предлагаемые компанией umetex aesthetics, скорее «заточены» на работу в небольших областях с небольшими объемами жировых скоплений. Но такая специализация расширяет круг потенциальных клиентов. Можно удалить жир в таких «нежных» областях, как лицо, подмышечные впадины, колени, избавиться от целлюлита. Скорректировать свою фигуру можно уже на начальных стадиях жировых отложений, не допуская их значительного скопления. 

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.