эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Аппарат для лечения варикозов

21 декабря 2016

Если ваша специализация – сосудистая хирургия, то вам просто необходимо купить аппарат для лечения варикозов. Это можно сделать в компании UMETEX, которая предлагает самое современное оборудование от ведущего мирового производителя Cynosure.

Аппарат для лечения варикозаСегодня мало найдется желающих ложиться под нож хирурга, тем более, что есть отличная и безопасная альтернатива – лазерные технологии лечения и устранения различных патологий и косметологических дефектов.

Современные лазерные аппараты для лечения варикозов позволяют избавляться от сосудистых заболеваний быстро, без боли и мучений. После окончания процедур пациент может вернуться домой и через день вести привычный образ жизни.

Преимущества использования лазера для лечения варикозов:

  • отсутствие разрезов и болевых ощущений;
  • местное обезболивание;
  • не требуется госпитализация и применение антибиотиков;
  • точность воздействия на поврежденный сосуд без затрагивания здоровых тканей;
  • быстрое восстановление после лечения;
  • практически полное отсутствие риска возникновения рецидива заболевания.

Еще одним преимуществом лазерных аппаратов является их многофункциональность, которая позволяет производить самые разнообразные косметологические процедуры. Это позволяет обеспечить быструю самоокупаемость весьма дорогого лазерного оборудования.

Например, с помощью неодимового лазера можно не только удалять сосудистые патологии, но и лечить грибковые заболевания, делать эффективную эпиляцию. Вы можете купить Nd:YAG лазер в компании UMETEX, специалисты которой помогут доставить и установить аппарат, а также провести обучение вашего персонала работе с оборудованием.

Как происходит лечение варикоза с помощью лазера?

Лечение варикоза с помощью лазераЛазер для лечения сосудов генерирует излучение с длиной волны 1500 нм, которое поглощается гемоглобином крови в вене и приводит к «завариванию» поврежденного сосуда тепловым воздействием. Сосуд полностью закрывается, а кровоснабжение на данном участке тела осуществляется более глубокими венами.

Для небольших вен, расположенных под поверхностью кожи, можно использовать лазер поверхностно. Для крупных вен лазерное волокно вводят внутрь вены с помощью катетера через небольшой прокол. За ходом процедуры врач наблюдает в режиме реального времени с помощью дуплексного ультразвукового исследования.

Сделать оптимальный выбор лазерного аппарата для лечения варикозов вам помогут наши специалисты, которые предоставят исчерпывающую информацию о достоинствах и возможностях лазерных аппаратов.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.