эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Аппаратная безоперационная липосакция

28 октября 2016

Для удаления лишних жировых отложений, от которых трудно избавиться диетами и физическими упражнениями, можно воспользоваться современными методиками удаления жира с помощью медицинского лазерного оборудования или других аппаратных средств, применяемых в процессе малоинвазивной хирургии, которую часто называют не иначе как «безоперационная аппаратная липосакция».

Безоперационная  аппаратная липосакцияГлавным достоинством методики является отсутствие хирургических разрезов, точнее, если и нужны какие-то вмешательства, то они минимальны (проколы, инъекции). А значит, не будет шрамов и долгого реабилитационного периода в стационаре. Через 3 дня вы сможете вернуться к обычной деятельности.

Виды процедур

Аппаратная безоперационная липосакция проводится в амбулаторном режиме с применением следующих методов:

  • лазерного липолиза – под воздействием лазерного излучения подкожный жир расщепляется и выводится лимфатической системой;
  • ультразвуковой кавитации – жир разрушается резонансными колебаниями ультразвуковых волн;
  • радиочастотной липосакции – разрушение жира радиочастотной волной, которую аппарат генерирует и подает на 2 электрода. Один находится над кожей, другой вводится под кожу в жировую ткань.

Иногда к этому перечню добавляют инъекционную липосакцию, которая не использует никаких аппаратных средств, но является безоперационным методом. Осуществляется путем ввода специальных составов, переводящих жировую ткань в жидкое состояние, которое легко выводится из организма.

Плюсы и минусы безоперационных процедур

Безоперационная аппаратная липосакция - До и послеК преимуществам аппаратной безоперационной липосакции несомненно относятся:

  • быстрое достижение желаемого эффекта;
  • безопасность проведения и отсутствие шрамов;
  • небольшой срок реабилитации – 3 дня;
  • долговечность результата.

При удалении больших объемов жировых отложений могут возникнуть следующие проблемы:

  • тромбоз, если в кровь попадут клетки жира, не расщепившиеся до конца;
  • ухудшение кожного покрова – дряблость, появление растяжек.

Для предотвращения этих неприятностей нужно удалять жир постепенно, небольшими объемами.

Как выбрать клинику

Для проведения безоперационной аппаратной липосакции стоит выбирать только проверенные клиники, которые имеют специалистов высокой квалификации и оснащены самым современным оборудованием.

Лазеры для коррекции фигуры, предлагаемые компанией umetex aesthetic для косметических клиник, отвечают всем требованиям безопасности и комфорта для клиентов.

Для оказания более широкого перечня косметологических услуг можно также купить неодимовый лазер, который быстро окупиться за счет своей многофункциональности и востребованности проводимых на нем процедур.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.