эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Аппаратная коррекция фигуры

13 сентября 2016

Аппаратная коррекция фигуры с помощью лазера привлекает большое количество клиентов за счет высокой результативности. Современные лазерные аппараты от Cynosure позволяют буквально за несколько сеансов сформировать желаемый силуэт и избавиться от лишних объемов тела и целлюлита.

Аппаратная коррекция фигурыАппаратная коррекция фигуры лазером. Как это происходит?

Применение лазера для коррекции фигуры – это еще одно эффектное применение лазерного излучения в эстетических целях. Результаты сравнимы с хирургической липосакцией, но при этом этот способ менее травматичен и гораздо безопаснее.

Процесс сжигания жира лазеромАппаратная коррекция фигуры лазером происходит за счет расщепления жировых клеток. Специально подобранная длина лазерной волны действует на уровне подкожных жировых скоплений, серьезно не травмируя поверхность кожи и глубоколежащие ткани. После расщепления жировые клетки (вернее то, что от них осталось) выводятся организмом самостоятельно. Этот процесс называется лазерным липолизом. Объемы уменьшаются уже после первого сеанса. Кожа уплотняется, подтягивается и выравнивается, причем не только на поверхности, но и в глубине, за счет выработки коллагена и эластина.

Лазеры для коррекции фигуры позволяют не только похудеть и удалить большие скопления жировых клеток, но и избавиться от целлюлита. Ведь часто бывает, что пациентка достаточно стройная, но при этом выражены проявления целлюлита. В этом случае диеты и физические упражнения не дают быстрого и выраженного эффекта, и лазерная коррекция силуэта становится отличным решением.

Преимущества метода по сравнению с хирургическими операциями:

Коррекция фигуры
  • лазерная аппаратная коррекция фигуры малоинвазивна, то есть нет значительных разрезов, проколов, повреждений кожи;
  • нет таких строгих требований к здоровью, как у хирургической липосакции;
  • сама процедура сопровождается гораздо большим уровнем комфорта для пациента;
  • можно применять этот метод для небольших локальных участков, например, в области подбородка, коленей, подмышечной впадины;
  • повышение эластичности и упругости кожи.

Эффект виден за один сеанс. Его продолжительность от 30 до 60 минут. В некоторых случаях возможно понадобится повторение процедуры. В любом случае после процедуры клиенты не ограничены в своей деятельности и не теряют трудоспособность.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.