эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Дезинкрустация

09 декабря 2016

Дезинкрустация Дезинкрустация – гальваническая чистка лица с использованием постоянного тока малой силы. Является распространенной разновидностью ионофореза.

При дезинкрустации используются два электрода – анод (положительный) и катод (отрицательный). Процесс заключается в следующем:

  • ватным диском кожа очищается от загрязнений;
  • на лицо накладывается салфетка со специальным щелочным раствором (дезинструктантом). Анод находится в руках клиента;
  • ток выбивает из раствора положительные ионы натрия, которые накапливаются под катодом в потовых и сальных железах и вступают с жирами в реакцию. рН кожи становится более щелочным. Происходит разрыхление эпидермиса и поры раскрываются, что способствует размягчению и удалению сальных пробок и глубокой очистке кожи. Повышается способность клеток кожи воспринимать все питательные и лекарственные средства, используемые при процедуре;
  • электроды меняются местами и лицо обрабатывается анодом (катод – в руках клиента). Происходит отток крови и лимфы от лица и поры сужаются. Загрязнения и вступивший в реакцию жир удаляют обычной салфеткой.

Дезинкрустацию можно использовать в комбинации с другими процедурами для повышения их эффективности. Она является более мягкой и щадящей процедурой в сравнении с жесткой механической чисткой лица и используется в следующих случаях:

  • комедоны на лице;
  • жирный тип кожи и себорея (сальные железы выделяют повышенное количество жира);
  • акне (угревая болезнь).

Дезинкрустация противопоказана при наличии кардиостимулятора или золотых и платиновых протезов, потому что воздействие на них тока может серьезно навредить здоровью.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

На сайте umetex aesthetics вы можете выбрать и купить лазер для омоложения для своей клиники красоты от мирового лидера в области производства косметологических лазеров -  компании Cynosure.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.