эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Электроэпиляция

04 декабря 2016

Электроэпиляция Электроэпиляция – один из способов удаления нежелательных волос, который осуществляется электрическим воздействием на волосяной фолликул.

Электрический ток небольшими разрядами направляют в нижнюю зону волосяного фолликула, что приводит к его «расплавлению» высокой температурой. С помощью электроэпиляции можно удалять любые волосы, независимо от цвета и толщины (в т.ч. седые и жесткие).

Нет ограничений у этого способа и по типу кожи, в отличие от некоторых видов лазерной эпиляции.

Для поведения эффективной электроэпиляции длина волос должна быть не более 4-6 мм. Также нужно убедиться в отсутствии волосков, вросших под кожу. Процедура может проводиться в любой зоне лица и тела, исключая подмышечные впадины, где находится много лимфатических узлов.

Виды электроэпиляции зависят от типа электрода, выбранного для процедуры:

  • пинцетная – электрод-пинцет захватывает каждый волосок. Используется для чувствительных зон (лицо и зона бикини). Недостатком является длительность процедуры – на каждый волос по 2 минуты;
  • игольчатая – электрод-игла разной толщины и формы (прямая или загнутая).

Изготовляются электроды-иглы из различных металлов (золото, сплав никеля и хрома, тефлоновое покрытие) и имеют небольшие отличия при использовании. Для клиентов, склонных к аллергии, лучше использовать иглы с золотым покрытием.

Тефлоновое покрытие на игле предотвращает ожоги и используются для клиентов с низким порогом боли. Клиентам со здоровой кожей и отсутствием аллергии процедура проводится иглами из медицинского сплава.

Игольчатая электроэпиляция, в свою очередь, разделяется на 6 видов, которые отличаются между собой применением постоянного или переменного тока, а также их совместным применением. В разных видах используются переменный ток различной частоты и напряженности для снижения болезненности ощущений и травматизма.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

 

Компания umetex aesthetics представляет в России лидера в области производства косметологических лазеров – компанию Cynosure. На нашем сайте вы можете выбрать и купить надежный лазер для эпиляции.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.