эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Как удалить сосудистые звездочки на ногах?

20 января 2017

Сосудистые звездочки – это широко распространенный эстетический дефект, который стремятся удалить многие женщины. Одним из прогрессивных методов избавления от них является косметологический лазер.

удалить сосудистые звездочки на ногах - до процедуры

Как удаляют расширенные капилляры лазером?

Сосудистые звездочки обычно располагаются на лице (крылья носа, щеки) или на ногах (подколенная впадина, бедра, икры). Для женщин их наличие весьма неприятно, ведь замаскировать их весьма непросто, а терапевтические методы не дают значительного улучшения внешнего вида. Лучший способ избавиться от них – это «склеить» капилляры с помощью лазерного излучения.

Чтобы удалить сосудистые звездочки на ногах или лице используется неодимовый лазер или мультиплекс аппараты с несколькими разными волнами, в числе которых будет и неодимовое излучение с длиной волны 1064 нм. Подобное излучение проходит мимо клеток кожи и «впитывается» только клетками крови. Они нагреваются и стенки кровеносного сосуда «склеиваются» между собой. Сосуд перестает функционировать, потоки крови начинают двигаться по соседним, здоровым капиллярам, а на коже больше не видно расширенных капилляров.

удалить сосудистые звездочки на ногах - после процедуры

Таким образом, лазер для удаления сосудов (сосудистых звездочек) помогает убрать даже большие и заметные скопления расширенных капилляров. Может потребоваться несколько процедур с перерывом в 1–2 недели, но по окончании полного курса эффект будет поразителен.

Преимущества лазера для удаления расширенных капилляров:

  • быстрый результат – для удаления одного небольшого пятна на лице может быть достаточно 1 процедуры;
  • гарантированный результат;
  • минимальный процент случаев осложнений;
  • после процедуры не требуется какой-либо значительный уход, отнимающий много времени;
  • можно удалить сосудистые звездочки на ногах, лице, других частях тела без ограничений.

Стоит также отметить, что благодаря избирательности воздействия и точечной обработки лазером, не происходит негативного влияния на организм пациента в целом. В отличие от, например, приема лекарств, которые влияют на ЖКТ и все системы организма. На коже не остается следов от уколов, нет риска аллергических реакций на химические составляющие лекарств.

Во время процедуры пациент испытывает только незначительные ощущения в виде покалывания или тепла. В большинстве лазерных аппаратов используются мощные системы охлаждения, которые снижают дискомфорт и защищают кожу от тепловых ожогов.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.