эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Лазерное лечение грибка ногтей

27 сентября 2016

Лазерное лечение грибка ногтей или онихомикоза –  одно из самых поразительных применений лазера в косметических и лечебных целей. Вместо длительных и порой вредных для здоровья медикаментозных способов, клиент всего за несколько процедур получает полное избавление от этого недуга.

Лазерное лечение ногтевого грибка. Как оно происходит?

Лазерное лечение грибка ногтей

Как известно, лазерные волны могут быть разной длины. Лазер для лечения грибка ногтей, например, Cynosure PinPointe FootLaser, работает на длине волны 1064 нм. Эта волна прицельно нагревает и разрушает клетки онихомикоза, не затрагивая здоровые клетки. Онихомикоз погибает не только на поверхности, но даже под ногтевой пластиной.

Таким образом, лазерное удаление ногтевого грибка – это самый простой и быстрый способ добиться здоровья ногтей. Пациенты не чувствуют боли, из ощущений присутствует только чувство небольшого тепла в обрабатываемой области. После самой процедуры лазерного лечения грибка ногтей можно сразу же возвращаться к прежней жизни, специальный уход не требуется, а ограничения отсутствуют.

Лазерная терапия грибка ногтей. Преимущества

Лазерное удаление ногтевого грибка в отличие от лечения мазями и таблетками имеет множество преимуществ:

  • комфорт как во время процедуры, так и после;
  • нет повреждений на коже, реабилитационный период отсутствует;
  • влияние на организм в целом отсутствует, затрагиваются только клетки грибка;
  • стойкий терапевтический эффект всего после нескольких процедур;
  • исключена возможность инфицирования после других клиентов, контакта оборудования с ногтем не происходит.

Лазерное лечение ногтевого грибка можно проводить даже детям. И это, пожалуй, самый лучший способ лечения для этой категории пациентов.

После прохождения полного курса лазерного лечения грибка ногтей из 2–6 процедур вместо пораженного ногтя всего за полгода отрастает новая, здоровая и ровная ногтевая пластина. При этом в процессе лечения ее не требуется удалять, что положительно сказывается на комфорте пациентов.

Лазерная терапия грибка ногтей, несмотря на более высокую стоимость, является на сегодняшний момент самым результативным и безопасным способом лечения. Современные лазерные аппараты позволяют гарантировать 100% достижение результата.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.