эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Лазерное удаление татуировки

28 сентября 2016

Лазерное удаление татуировки – это наиболее радикальный, эффективный и комфортный способ очистить кожу от красящих пигментов. К нему прибегают, когда татуировка надоела, деформировалась или хочется ее скорректировать. И результаты, благодаря современным лазерным аппаратам, радуют абсолютное большинство клиентов.

Лазерное удаление татуировки. Механизм действия

Лазерное удаление татуировки Большинство представляют себе удаление татуировки как процесс «выжигания» или иссечения кожи. Но сейчас лазерные аппараты действуют совсем по-другому.  Лазер для удаления татуировки «умеет» воздействовать именно на нужные клетки и вещества благодаря тщательно подобранной длине волны. При этой процедуре мощность лазерной вспышки поглощается только красящими пигментами, разрушая их и не нанося вреда «родным» клеткам кожи. Прицельное воздействие не затрагивает окружающие ткани.

Причем современные лазерные установки воздействуют не разные пигменты:

  • темные (черные, синие);
  • красные;
  • зеленые;
  • даже на желтые и белые, которые раньше не попадали под действие лазерной волны.

То есть удалить можно не только татуировку, нанесенную классическими черными или синими чернилами, но и любую цветную картинку. Именно такие возможности имеет пикосекундный лазер Cynosure PicoSure. Его супермощная вспышка за крошечные доли секунды разрушает связи между атомами пигмента и организму остается только вывести остатки пигмента из организма естественным путем.

Ощущения в процессе и последствия

Лазерное удаление татуировки, до и после Благодаря разработке эффективных систем охлаждения, правильно подобранной мощности и продолжительности лазерной вспышки клиенты очень хорошо переносят лазерное удаление татуировок. Эта процедура не требует после себя каких-то значительных ограничений, можно вести практически прежний образ жизни, соблюдая минимальные рекомендации врача-косметолога. Стоит поберечь обрабатываемую область от длительного контакта с водой, солнцем, не перегревать ее в сауне или бане. Регенерирующие крема помогут коже быстрее восстановиться и вместо татуировки будет чистая ровная кожа без рубцов и шрамов.

Продолжительность одного сеанса составляет обычно 10–15 минут на не самый мелкий рисунок. Если татуировка большая и сложная, то может понадобиться до 6 процедур, но большинство укладывается в 2–3 сеанса.

Лазерное удаление татуировок – это та самая инновационная технология, которая постепенно входит в нашу жизнь и становится рутинной косметической процедурой, доступной все большему кругу людей.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.