эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Лазерный аппарат для лица

25 сентября 2016

Планируете приобретение косметологического оборудования и хотите купить лазерный аппарат для лица? Обязательно изучите наш блог и каталог: вы наверняка найдете немало интересного.

Компания umetex aesthetics занимается продажей высокотехнологичного медицинского и диагностического оборудования для больниц, поликлиник и салонов красоты. Мы предоставляем нашим клиентам полный сервис – от консультаций до послегарантийного ремонта всех приобретенных у нас систем.

Лазерное косметологическое оборудование

Лазерный аппарат для лица

Эстетическая медицина полностью преобразилась с появлением лазерной косметологии. Многие опасные, плохо работающие или очень дорогие технологии уступили место простому, вполне доступному и при этом очень эффективному оборудованию. При помощи косметологических лазеров удаляют самые разные визуальные дефекты - от надоевших татуировок до гемангиом. Естественно, лазеры для удаления тату и лазеры для коррекции фигуры отличаются существенно.

Преимущества лазерной косметологии

  • безопасность – при правильном применении лазерный аппарат для лица не наносит ни малейшего вреда здоровью;
  • неинвазивность – никаких пугающих проколов, разрезов или инъекций;
  • гигиеничность - во многих случаях процедура вообще проводится без контакта насадки с кожей. Если контакт есть, съемная насадка меняется после каждого сеанса. Это полностью исключает риск заражения;
  • скорость. Продолжительность процедуры составляет в среднем 10-30 минут.
  • минимум противопоказаний. Вам даже не придется спрашивать пациента о наличии аллергий на лекарства, потому что в лазерной косметологии нет никаких лекарств;
  • Ну и наконец, самое главное - эффективность. Профессиональный лазерный аппарат для косметологических процедур на лице способен творить настоящие чудеса.

Профессиональные лазерные станции для лица

На самом деле их не существует. Позиционирование «для лица» характерно для бытовых моделей.

Профессиональные косметологические аппараты на основе лазера работают с дефектами кожи на любом участке тела. Вам не нужно покупать отдельное устройство для лица и отдельное – для зоны бикини: один и тот же профессиональный аппарат работает на любом участке кожи.

Цены и окупаемость

Цена лазерного оборудования для лица (и, как мы выяснили, для всех остальных частей тела) зависит от его мощности, функциональности, комплектации и производителя. Мы предлагаем нашим клиентам американское лазерное оборудование Cynosure. Это далеко не самый дешевый бренд, но исключительная эффективность, большой ресурс и качество сборки в полной мере компенсируют затраты на его приобретение. Как правило, лазерный медицинский аппарат окупается уже через год после начала эксплуатации.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.