эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Лифтинг

07 декабря 2016

Лифтинг Лифтинг – подтяжка кожи лица с помощью различных косметологических процедур или пластической операции.

С возрастом кожа теряет упругость и эластичность, начинает обвисать. Особенно заметны эти изменения на лице, контуры которого теряют свою четкость и начинают «оплывать», появляется второй подбородок. В это время и начинают задумываться о лифтинге.

Для замедления процессов старения, поддержания молодости кожи имеется широкий выбор процедур, начиная от применения специальной косметики и заканчивая пластической хирургией. Но прибегать к услугам пластических хирургов нужно в самых крайних случаях, когда возрастные изменения уже невозможно исправить другими способами.

Есть гораздо более безопасные, но не менее эффективные процедуры лифтинга, которые предлагают салоны красоты и клиники эстетической медицины:

  • термолифтинг (радиочастотный) – радиоволны стимулируют выработку коллагена, который подтягивает кожу и выравнивает ее, заодно избавляя от акне и шрамов;
  • фибролифтинг – корректировка фигуры и контуров лица введением структурированных бионитей;
  • лазерный лифтинг – использование лазерных волн для воздействия на клетки кожи;
  • биолифтинг – запуск процесса регенерации микротоковыми импульсами.

При лазерном лифтинге используется две технологии с двумя видами лазеров:

  • абляционная подтяжка и шлифовка с помощью фракционного лазера, воздействующего на поверхностный слой эпидермиса и выпаривающего отмершие клетки;
  • неабляционная технология с лазерным лучом, работающим в глубинных слоях кожи и стимулирующим синтез коллагена и эластина.

Использование лазерных технологий позволяет точно контролировать зону воздействия, а также интенсивность и глубину проникновения, что делает процедуру лифтинга менее травматичной, не требующей длительного времени на реабилитацию.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

Для проведения процедур лазерного омоложения в небольших салонах красоты компания umetex aesthetics предлагает компактный диодный лазер Palomar Emerge, который сочетает в себе высокую эффективность, надежность и доступную цену. Другие лазеры для омоложения смотрите в нашем каталоге.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.