эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Nd:YAG лазер

01 сентября 2016

Планируете купить Nd:YAG лазер? Обязательно изучите предложение от UMETEX!

Международная компания UMETEX специализируется на поставках диагностического, медицинского и косметологического оборудования от самых известных мировых производителей. У нас есть, в том числе и аппараты для лазерной косметологии.

Что такое Nd:YAG лазер?

Nd:YAG лазер В любом лазере существует рабочее тело, которое определяет возможные области применения аппарата. В Nd:YAG-установке рабочим телом является кристалл активированного ионами неодима (Nd) алюмоиттриевого граната (YAG). Такой кристалл получил обозначение Nd:YAG. Лазер с кристаллом активированного алюмоиттриевого граната называют также неодимовым лазером.

Неодимовые лазеры генерируют излучение с длиной волны 1064 нм. Эти лучи частично поглощаются гемоглобином, оксигемоглобином и меланином. Кроме того, у них большая глубина проникновения – до 5-7 мм.  Неодимовый лазер действует сразу по нескольким направлениям:

  1. нагревает кровеносные сосуды (удаление сосудистой сеточки, купероза, осветление рубцов, удаление светлых волос и т.п.);
  2. оказывает частичное воздействие на ростковую зону волос (bulge-зону), что приводит к гибели фолликула.

Достоинства и недостатки

Nd:YAG лазер позволяет решать широкий круг распространенных косметологических проблем (в отличие от александритового лазера, который используется только для эпиляции и удаления пигментных пятен). Неодимовый лазер уникален тем, что имеет самый широкий спектр показаний, среди косметологических лазеров. Он может удалять сосуды, волосы, лечить грибковые заболевания и даже использоваться в хирургии и стоматологии. Область его применения зависит исключительно от  параметров, заданных производителем и пользователем.

Из недостатков следует отметить лишь неприятные ощущения у пациента при проведении процедуры, но это, к сожалению, неизбежно. Эффективная система охлаждения позволяет сделать ощущения не такими болезненными.

Противопоказания

  1. сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  2. беременность и период кормления грудью;
  3. фотодерматиты эндогенной природы (при экзогенных возможно использование в холодное время года);
  4. герпес и высыпания на коже в зоне обработки лучом;
  5. атопические дерматиты, экземы;
  6. острые инфекционные заболевания.

Nd:YAG-лазер – цены и окупаемость

Стоимость Nd:YAG лазера составляет от одного до десяти миллионов рублей в зависимости от модели. Это сравнительно низкая цена для профессионального косметологического оборудования. Удаление сосудов лазером, эпиляция на загорелой коже, эпиляция пушковых волос - очень востребованные процедуры: спрос на эти услуги остается стабильно высоким даже в кризис. Кабинет с хорошим оборудованием и профессиональным косметологом никогда не простаивает, а стартовые инвестиции окупаются в течение года или пары лет, иногда и быстрее.

Продажа косметологического оборудования в Москве и других регионах

В настоящий момент наши офисы работают в Москве, Санкт-Петербурге и Омске, но мы поставляем оборудование во все населенные пункты России. Если вы хотите купить Nd:YAG лазер, мы его доставим, установим и проведем обучение, где бы вы ни находились. А в случае неисправности беспечим быстрый ремонт непосредственно на месте эксплуатации.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.