эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Неодимовый лазер

01 сентября 2016

Создавая лучший в мире косметологический кабинет, не забудьте купить неодимовый лазер! Без него ваша клиника едва ли сможет оказывать необходимый спектр услуг.

Что это такое?

Неодимовый лазер В качестве активной среды в неодимовом лазере используется кристалл алюмоиттриевого граната, активированного ионами редкоземельного металла неодима (обозначение Nd:YAG, поэтому такой лазер называют также Nd:YAG-лазером). Активированный YAG фокусирует лучи длиной 1064 нм. Это один из самых «длинноволновых» лазеров, используемых в косметологии.

Энергия с длиной волны 1064 нм частично поглощаются гемоглобином и оксигемоглобином, причем сам луч проникает на глубину до 5 мм. Эти особенности позволяют использовать излучение неодимовой лазерной установки для решения целого ряда проблем:

  1. модификация рубцовой ткани (устранение рубцов);
  2. лечение купероза;
  3. лечение гемангиом;
  4. устранение сосудистых изменений;
  5. лечение угревой сыпи;
  6. эпиляция;
  7. лазерное омоложение.

Неодимовый лазерный луч воздействует на кровеносные сосуды, а не на окрашенные меланином клетки и волосы. После коагуляции сосуды перестают питать фолликул, и он погибает. На этом и основана эпиляция неодимовым лазером. Аналогичным образом работает модификация рубцовой ткани и устранение сосудистой сетки на коже: сосуды под воздействием неодимового лазерного луча коагулируются и становятся невидимы.

Достоинства:

  1. эффективное удаление любых (в том числе и светлых) волос на любой (в том числе и смуглой) коже;
  2. эффективное удаление любых косметических дефектов, связанных с изменениями кровеносных сосудов;
  3. гигиеничность;
  4. отсутствие расходных материалов.

Недостатки:

  1. неприятные ощущения при проведении процедуры.

Противопоказания:

  1. герпес в зоне обработки;
  2. гнойные воспаления кожи;
  3. эндогенный фотодерматит;
  4. беременность и период лактации;
  5. экземы и атопические дерматиты;
  6. острые инфекционные заболевания.

Неодимовая лазерная установка – цены и окупаемость

Проблемы, которые позволяет устранить лазер, широко распространены. Они не опасны, но вызывают у людей (особенно женщин) чувство дискомфорта. Поэтому спрос на услуги лазерной косметологии есть всегда. Косметологические кабинеты редко остаются без посетителей, а затраты на их оснащение быстро окупаются. Срок окупаемости (в зависимости от цены неодимового аппарата и ценовой политики клиники) составляет порядка 8-24 месяцев.

Лазерные комбайны

Неодимовый лазер в составе Cynosure Elite MPX Некоторые установки объединяют в себе неодимовый и александритовый лазер. К таким многофункциональным платформам относится в частности Cynosure Elite MPX, который можно купить у нас. Приобретая такой аппарат, вы получаете два лазера (и как следствие два разных по свойствам лазерных луча) в одном устройстве.

Продажа неодимовых лазерных аппаратов в Москве и других регионах

Компания Umetex специализируется на поставках современного медицинского и диагностического оборудования для больниц, поликлиник и косметологических кабинетов. Обратившись к нам, вы можете купить, в том числе и неодимовые лазеры. В настоящий момент наши офисы работают в Москве, Санкт-Петербурге и Омске. Кроме того, мы готовы доставить, установить и настроить любую предлагаемую нами аппаратуру в любом населенном пункте РФ.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.