эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Приборы для лазерной эпиляции

26 сентября 2016

Обратившись в umetex aesthetics, вы всегда можете купить приборы для лазерной эпиляции от ведущего производителя лазерной косметологической техники – компании Cynosure.

Cynosure производит профессиональное лазерное оборудование для эстетической медицины. Техника этой компании используется косметологическими центрами и салонами красоты в США, Японии и странах Западной Европы. Она надежна, эффективна и недорога в эксплуатации.

Компания umetex aesthetics является официальным эксклюзивным дистрибьютором Cynosure в России. Обращаясь к нам, вы приобретаете лазерные приборы для эпиляции «из первых рук».

Лазерная эпиляция

Приборы для лазерной эпиляции

Лазеры для эпиляции позволяет надолго избавиться от нежелательных волос на коже. Лазерный луч не просто удаляет волос – он воздействует на волосяную сумку, которая прекращает функционировать. Это реализуется за счет двух механизмов:

  1. Термическое разрушение клеток волосяного фолликула. Излучение поглощается пигментом под названием меланин, который содержится в темных волосах. Волос сильно нагревается, избыточное тепло передается в волосяную сумку, клетки которой прекращают нормально функционировать. Этот механизм работает при использовании александритового лазера, который фокусирует лучи с длиной волны 755 нм.
  2. Прекращение питания волосяного фолликула. Излучение поглощается гемоглобином. Это приводит к коагуляции кровеносных сосудов, питающих волосяную сумку, и клетки опять же перестают нормально функционировать. Такой механизм реализуется при использовании неодимового лазера, который фокусирует лучи с длиной волны 1064 нм.

Cynosure выпускает и неодимовые, и александритовые лазеры. Кроме того, вы можете купить оборудование для лазерной эпиляции, которое объединяет оба типа в одном блоке – например, Cynosure Elite+ или Cynosure Elite MPX.

Преимущества лазерной эпиляции

  • эффективность;
  • безопасность;
  • гигиеничность;
  • минимум болезненных ощущений;
  • минимум противопоказаний;
  • небольшая продолжительность сеанса;
  • доступная цена процедуры.

Преимущества оборудования для лазерной эпиляции от Cynosure

  • надежность и большой ресурс – оборудование предназначено для эксплуатации в косметологических центрах с большой проходимостью;
  • эффективность и безопасность – оборудование протестировано и сертифицировано во всех странах, где оно эксплуатируется;
  • низкая стоимость эксплуатации – лазеры охлаждаются воздухом и не требуют расходных материалов (за исключением насадок, но они имеют очень большой ресурс);
  • компактность – это важно для небольших кабинетов;
  • качественная техническая поддержка – документация, запчасти и т.п.
  • доступная цена.

Лазерное оборудование для эпиляции – цены

Если вы изучали предложения разных компаний, то наверняка заметили, что цены на лазерные приборы для эпиляции различаются на порядок и даже больше. При этом приборы выглядят одинаково и характеристики в них заявлены примерно одни и те же. Возникает вопрос: почему не купить самый дешевый?

Ответ прост: самый дешевый прибор будет работать в полном соответствии со своей ценой – не очень хорошо, не очень стабильно и, скорее всего, недолго. Лазерное косметологическое оборудование очень сложно по своей конструкции. Существенно снизить затраты на его производство можно только за счет использования некачественных оптических и электронных компонентов. Даже перенос сборки в Китай не позволяет заметно снизить цены, поскольку лазерные аппараты изготавливаются сравнительно небольшими партиями. При этом качество сборки может снизиться очень существенно. Неожиданно низкая стоимость лазерного оборудования почти наверняка предполагает использование некачественной «начинки», а это чревато нестабильной работой, осложнениями для пациента и неожиданными поломками.

Оборудование от Cynosure нельзя назвать очень дешевым, но цена в полной мере компенсируется его выдающейся надежностью и отличными результатами после процедур. Однако, единая официальная цена на лазеры Cynosure, регулируемая производителем, означает, что российской клинике не придется переплачивать за оборудование, которое стоит дешевле в  Америке или Европе. Затраты на приобретение лазерных аппаратов обычно окупаются в течение 12-24 месяцев. После этого лазерное оборудование будет приносить вам прибыль в течение многих лет.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.