эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Удаление сосудистых звездочек

07 октября 2016

Клиенты косметологических центров часто спрашивают про удаление сосудистых звездочек. Наибольшее количество вопросов вызывает метод с использованием лазерного излучения в связи с относительно невысокой на данный момент его распространенностью.

Лазерное удаление сосудистых звездочек. Суть метода

Удаление сосудистых звездочек

Лазерное удаление сосудистых звездочек на лице вызывает у многих клиентов повышенное беспокойство. Никому не хочется получить ожоги или рубцы там, где они будут максимально заметны. Но современные технологии гарантируют, что окружающие ткани не будут затронуты, а постоянное охлаждение кожи холодным потоком воздуха на протяжении всей процедуры делает весь процесс комфортным и безопасным.

Лазер для удаления сосудистых звездочек работает на специальной волне, вся энергия которой поглощается только клетками гемоглобина и воды. В результате нагревается и коагулируется кровь внутри сосудов и сосуды перестают функционировать, уменьшаются в размере и тем самым становятся менее заметными через кожные покровы. Вот на таком простом принципе основан этот метод. Но за этой простотой скрываются новейшие технологии и разработки, которые обеспечивают великолепный результат при максимальной безопасности пациента.

Удаление расширенных капилляров с помощью лазера. Преимущества

В отличие от уколов и медикаментозных способов лазерное удаление сосудистых звездочек на лице и теле имеет несколько плюсов:

  • лазер действует на ограниченной глубине, не проникая внутрь организма и не нанося повреждений остальным органам и тканям;
  • благодаря избирательности поглощения лазерной энергии затрагиваются только нужные капилляры и сосуды, окружающие ткани не повреждаются и их деятельность не нарушается;
  • последующая реабилитация не требуется, не нужно носить утягивающие бинты, наносить заживляющие мази или кремы;
  • вся процедура длится от 5 до 15 минут, в зависимости от площади сосудистых образований, не нужно много месяцев принимать какие-то лекарства, имеющие побочные эффекты и не гарантирующие нужный результат;
  • можно провести процедуру в обеденный перерыв, непосредственно перед торжественным событием, в любой удобный день и время, особая подготовка не требуется.

Также стоит отметить, что современные лазерные аппараты, например, Cynosure Cynergy (Сайношур Синерджи) способны справиться с любыми сосудистыми патологиями, например, с варикозом, на коже любого фототипа. Все это достигается за счет уникального сочетания в одном аппарате двух видов лазера, которые усиливают эффект друг друга, обеспечивая максимальный результат.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.