эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Векторный лифтинг

10 декабря 2016

Векторный лифтинг Векторный лифтинг (биоармирование) – инъекционная подтяжка и омоложение лица с применением биоматериала, образующего под кожей каркас из бионитей.

Раствор для инъекций состоит из полимолочной или гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, который образует бионити. Все составляющие совместимы биологически с организмом человека, поэтому не возникает негативных последствий от процедуры.

После проведения векторного лифтинга происходит эффективная корректировка овала лица, кожа заметно подтягивается и омолаживается. К преимуществам процедуры относятся:

  • биологическая совместимость препаратов;
  • кожа не травмируется;
  • быстрая реабилитация – 3 дня;
  • следы от уколов исчезают через день;
  • безболезненность и безопасность;
  • применение местной анестезии;
  • полученный результат виден сразу и сохраняется надолго.

Иногда после проведения инъекций появляются отеки из-за гиалуроновой кислоты, активно притягивающей воду. Но такие случаи крайне редки (1 случай из 100) и проходят за 3 дня.

Для проведения векторного лифтинга не требуется предварительная подготовка. Кожу предварительно очищают обычным гелем и производят обезболивание лекарством или специальным кремом. Затем делают 4-6 инъекций препарата вдоль линий проблемных участков (лоб, щеки, подбородок, верхние веки, область вокруг глаз).

В течение 8-12 месяцев введенный препарат рассасывается, а на его месте образуется коллагеновый каркас. Если пациент старше 50 лет, то понадобиться несколько процедур векторного лифтинга для получения желаемого результата.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

Сайт umetex aesthetics – это возможность  приобрести лазер для омоложения от мирового лидера в области производства косметологических лазеров -  компании Cynosure для своей клиники или салона красоты.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.