эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

25 лет Cynosure

За этот не долгий, по человеческим меркам, срок, американская компания СynoSure превратилась из небольшого стартапа, в абсолютного мирового лидера в области лазерной эстетической медицины.

За необычным для русского восприятия названием, кроется глубокий смысл и символизм. Сайношуа (Киносура) – это астрономическое название Полярной звезды, которая последние полторы тысячи лет служит компасом для мореплавателей и путешественников. А лазеры для эстетической медицины, разрабатываемые компанией с одноименным названием, считаются технологическим эталоном, и задают вектор развития для всех производителей в индустрии.

Сегодня, бренду Cynosure принадлежат такие известные компании, как Ellman (производитель электрохирургического оборудования Sugritron и RF систем Pelleve), Palomar (наиболее известный своими модульными IPL системами Icon и диодными лазерами Vectus), а так же две менее известные в России, компании - Eleme и ConBio.

Не удивительно, что множество технологий, применяемых в создании лазеров, IPL и RF систем, так же запатентованы компанией Cynosure и другие производители оборудования в этой сфере платят роялти за право их использования в своем производстве.

Стоимость Cynosure на графике

На данный момент Cynosure – самая коммерчески успешная компания в своей сфере. По открытым данным Нью-Йоркской Фондовой Биржи, где торгуются акции большинства известных компаний этой индустрии, стоимость Cynosure в четыре с лишним раза превышает стоимость ее ближайшего конкурента, выпускающего лазеры.

Это говорит не только о колоссальной востребованности лазеров Cynosure в профессиональном сообществе, но и свидетельствует о том, что у нее есть ресурсы, чтобы постоянно инвестировать в новые технологии и предлагать своим клиентам новые решения, не имеющие аналогов в мире.

Самые значимые инновации Cynosure:

  • 2004 – лазер Elite - Первая в мире платформа, объединяющая два лазера в одном корпусе.
  • 2006 – лазер Cynergy – Первый в мире аппарат, работающий в мультиплекс режиме (возможность комбинирования излучения двух длин волн в одном импульсе).
  • 2008 – Smartlipo MPX – Аппарат для лазерного липолиза, с высокой мощностью, специальными длинами волн и возможностью волн их мультиплексирования.
  • 2010Elite MPX – первый в мире лазер, позволяющий смешивать импульсы александритового (Alex) и неодимового (Nd:YAG) лазера, для более эффективной и безболезненной эпиляции в сложных случаях.
  • 2011 – SmartLipo Triplex – Лазер-асистированный липолиз, для лица и тела, удаление целлюлита, лечение гипергидроза, плюс дополнительная длина волны, еще более эффективно воздействующая на жировую ткань, плюс уникальная система контроля температуры воздействия ThermaGuide, исключающая возможность нежелательных повреждений кожного покрова пациента.
  • 2012 – PinPointe – первый в мире лазер для эффективного лечения грибка ногтей без препаратов.
  • 2013 – PicoSure – первый в мире пикосекундный лазер для удаления татуировок любого цвета
  • 2014 – PicoSure FOCUS – пикосекундная фракционная система омоложения кожи – впервые «холодное» фракционное омоложение, лечение шрамов постакне, рубцов, растяжек, пигментных пятен и мелазмы без термических повреждений эпидермиса. Внешняя реабилитация около 5 часов.
  • 2015 – SculpSure – первая в мире система неинвазивного гипертермического удаления жировых отложений
Генеральный директор UMETEX - Дмитрий Захарченко

Компания UMETEX, эксклюзивный дистрибьютор Сynosure, горда тем, что представляет в России и СНГ лучшие лазерные платформы, которые во всем мире являются золотым стандартом непревзойденной эффективности и надежности. Технологии Cynosure - это всегда инновация, которая позволяет, по мнению ведущих клиник США, Канады, Германии, Бразилии, Израиля, Таиланда России и Казахстана, выделиться среди конкурентов и привлечь новый пул VIP-клиентов.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.