эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Лазер PicoSure получил одобрение FDA в качестве средства борьбы с морщинами

В октябре 2014 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA, США) одобрило использование лазера PicoSure, в качестве прибора для терапии проявлений старения, в виде морщин. Лазер PicoSurе, позволяет сглаживать морщины с помощью специальной фракционной насадки FOCUS. Фракционный наконечник FOCUS является расходным материалом и используется для дробления сплошного пикосекундного импульса на множество микро лучей. Лазер PicoSure в 2012 году стал первым пикосекундным косметологическим лазером и первым получил одобрение FDA, как устройство для удаления татуировок и терапии доброкачественных пигментных пятен.
«Одобрение FDA в качестве лазера для устранения морщин дополняет недавно полученное этим прибором одобрение, в качестве устройства для терапии шрамов акне, подчеркивает широту возможных областей применения технологии FOCUS и добавляет лазеру PicoSure еще одно показание, пользующееся массовым спросом среди пациентов», прокомментировал президент компании Cynosure – Michael Davin.
По прогнозам независимой исследовательской организации рынка медицинских услуг, Medical Insight, мировой рынок оборудования для омоложения будет ежегодно расти на 8.2 процента вплоть до 2018 года, когда составит 512.6 мнл долларов в год.
Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.