эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Авторитетное мнение об аппарате Cynosure Cynergy

Дмитрий РомановДмитрий Вячеславович Романов, ведущий российский специалист в области лечения васкулярных нарушений у детей, заведующий отделением детской сосудистой патологии ДКБ Святого Владимира (г. Москва), провёл первые процедуры на лазере Cynosure Cynergy.

Своим экспертным мнением относительно эффективности лазерного аппарата Cynergy Дмитрий Вячеславович поделился с пятым каналом.

По его мнению, Cynosure Cynergy - это лазерная система, способная предоставить медицинскому учреждению новые возможности для:

  • Расширения перечня эффективно устраняемых косметологических дефектов;
  • Повышения результативности лечения сосудистых патологий;
  • Увеличения числа пациентов.

Cynosure Cynergy называют лазером нового поколения. Ведущие мировые специалисты по сосудистым проблемам, предпочитают именно это оборудование для устранения внешних дефектов разного уровня сложности.

За счёт объединения 2-х волн в одном последовательном импульсе лазер Cynergy способен справляться не только с базовыми сосудистыми патологиями, но и с проблемами, считавшимися ранее неразрешимыми.

Cynosure Cynergee - работа лазера нового поколения Cynosure Cynergee - работа лазера нового поколения Cynosure Cynergee - работа лазера нового поколения Cynosure Cynergee в лечении сосудистых патологий Cynosure Cynergee в лечении сосудистых патологий

Подробное описание возможностей и технические характеристики для специалистов вы можете изучить на странице - https://umetex-a.ru/catalog/cynergy/

Авторитетный отзыв о Cynosure Cynergee Авторитетный отзыв о Cynosure Cynergee Авторитетный отзыв о Cynosure Cynergee
Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.