эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Берлин. Бизнес-симпозиум CYNOSURE

2-3 июля в Берлине прошел Симпозиум концерна Cynosure (CША), посвященный последним инновациям в области лазерной косметологи и бизнес-процессам для развития клиник.

Симпозиумы Cynosure – это возможность войти в глобальный бизнес-клуб, где собственники лучших в мире клиник делятся своим практическим опытом.

Стефан Малхолланд (Stephen Mulholland) Работа на аппарате от Cynosure

В качестве хэдлайнера Симпозиума Cynosure был приглашен доктор Стефан Малхолланд (Stephen Mulholland), всемирно известный пластический хирург, специалист по лазерной косметологии, обладатель многочисленных международных наград, профессор, опыт работы более 20 лет. Его клиника SpaMedica признана самой коммерчески успешной в Северной Америке и Канаде. Стефан Малхолланд выбрал для демонстрации именно те платформы Cynosure, на которых он работает в своей клинике:

  • Первый в мире пикосекунный лазер PicoSure (FDA1): удаление тату и татуажа, омоложение Focus без реабилитации.
  • Elite+ - многофункциональная платформа, сочетающая александрит и неодим в одной платформе, закрывающая около 85% запросов ваших клиентов: от эпиляции до омоложения и удаления сосудов.
  • Emerge Palomar - компактный диодный лазер для неабляционного фракционного лазерного омоложения и устранения дисхромий.
Работа на аппарате от Cynosure

Он поделился своим бизнес-опытом и авторскими программами, которые объединяют пластическую хирургию и лазерную косметологию в единый процесс увеличения выручки, привлечения нового пула клиентов и возможность выделиться в жесткой конкуренции среди других клиник.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.