Задать вопрос

IV Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии. Пост-релиз

IV Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии - уникальное событие для косметологического сообщества, посетить которое, а уж тем более выступить, значимо для многих практикующих специалистов! Как и большинство участников, мы хотим поделиться с вами деталями своего участия в конгрессе.

Компания Umetex Aesthetics представила на конгрессе два доклада, посвященных современным лазерным технологиям. Докладчиками выступили Инна Юрьевна Коробкова, врач-косметолог-дерматолог клиники DELETE, руководитель учебного центра компании Umetex Aesthetics, и Анастасия Сергеевна Булах-Попова, врач-косметолог-дерматолог клиники DELETE, клинический тренер компании Umetex Aesthetics.

компания umetex aesthetics на балтийском конгрессеСовместный доклад Анастасии Сергеевны и Инны Юрьевны был на тему «Гармонизация лица на сосудистом лазере Cynergy Multiplex, сосуды периорбитальной и височной области» вызвал огромный интерес участников конгресса. Это и понятно. Видимые вены в  области лица – это частый запрос  клиентов любого косметологического центра.  

Трансдермальная лазерная терапия является золотым стандартом лечения и коррекции периорбитальных и височных вен. Методика  позволяет достичь либо полного исчезновения вены, либо получить минимально визуально видимый след при частичном исчезновении вен – при практически полностью отсутствующем реабилитационном периоде.

Слушателям  было продемонстрировано видео с ходом проведения процедуры лазерной терапии височных и периорбитальных вен на лазере Cynergy Multiplex у пациентки 43-х лет, в котором подробно показаны все этапы процедуры – от настройки лазерного аппарата до конечного результата. Окончательные результаты спустя несколько недель также вызвали интерес участников конгресса к данному клиническому случаю.

компания umetex aesthetics на Балтийском конгрессеШирокое распространение татуировок и татуажа приводит к частому запросу от пациентов косметологов на их же удаление, при этом абсолютно понятно желание пациентов  иметь после процедуры чистую кожу без рубцов и ожогов. Доклад Инны Юрьевны Коробковой «Особенности периода реабилитации vs осложнения лазерного удаления татуировок» в этой связи был актуален. В её выступлении были рассмотрены возможные последствия и осложнения лазерного удаления татуировок и татуажа на разном типе аппаратов – на основе своего опыта и международных исследований. Были приведены фотографии, демонстрирующие различные случаи лазерного удаления татуировок на лазере PicoSure. А также для подтверждения его безопасности были продемонстрированы изображения гистологических исследований состояния кожи до и после воздействия лазера PicoSure, которые доказывают отсутствие патологических процессов в эпидермисе и дерме даже спустя значительное время.

Закончила свой доклад Инна Юрьевна перечислением перспективных трендов по снижению рисков осложнений при лазерном удалении татуировок и подчеркнула, что современные пикосекундные технологи удаление пигмента с кожи без последствий и осложнений сделали возможным.

IV Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии завершён.

Мы благодарим организаторов конгресса Сергея Викторовича и Екатерину Владимировну Круглик за возможность участия в столь интересном и насыщенном событии, за интересную программу, за столь ценное общение с коллегами-профессионалами.

Ждем встречи в Светлогорске в следующем году!

 

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.

WhatsApp Задать вопрос по Whatsapp