эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА PICOSURE от CYNOSURE - пикосекундный лазер #1 в мире

На конференции IECTC с большим успехом прошла презентация пикосекундного лазера PICOSURE от CYNOSURE (США), концерна - законодателя в области лазерной косметологии и медицины.

Презентация пикосекундного лазера PICOSURE от CYNOSURE

За 25 лет CYNOSURE стал абсолютным мировым лидером, владеющим множеством патентов в данной сфере.

Лазер PICOSURE - это первый и единственный пикосекундный лазер, имеющий FDA 1 по тотальному удалению татуировок любого цвета, без риска ожогов и рубцевания, а также по пикосекундному фракционному омоложению и удалению рубцов постакне, которые проходят без термического повреждения кожи и с ультракороткой реабилитацией (около 5 часов).

Иными словами, этот аппарат не имеет себе равных по сочетанию:

  • результативности,
  • безопасности,
  • спектру одобренных показаний.

10 лет исследований и более 700 000 пациентов по всему миру - такой клинической картиной апробации не может похвастаться ни один пикосекундный аналог.

Доклад и мастер-класс Клауса Хофмана

Компания umetex aesthetics, эксклюзивный дистрибьютер лазерного оборудования CYNOSURE (США), пригласила в качестве докладчика профессора Клауса Хофмана, всемирно известного эксперта, советника правительства Германии по вопросам эстетической медицины.

Профессор Клаус Хофман, всемирно известный эксперт

"PICOSURE - это несколько уникальных технологий в одном аппарате. - рассказывает профессор Хофман. - Во-первых, особая комбинация длин волн, способная удалять любые татуировки, включая традиционно сложные цвета: синие, зеленые, красные, оранжевые, желтые. Во вторых, технология ударной волны PressureWave, для удаления особо стойких чернил татуировок."

"Параметры энергии лазера PICOSURE подбирались и тестировались в течение многих лет. Некоторые производители пикосекундных технологий, пытающихся сравняться по узнаваемости с PicoSure, рекламируют свою более высокую мощность. Но это совершенно не оправдано с точки зрения безопасности. Пример из жизни: спорткар обладает высокой мощностью, но он не эффективен и опасен на скользкой дороге. То же самое и с пикосекундными лазерами: уровень энергии должен соответствовать поставленным задачам. Избыточная мощность опасна и не эффективна".

В качестве демонстрации безопасного воздействия PICOSURE профессор Хофман, в рамках своего мастер-класса, продемонстрировал два наглядных эксперимента.

Он надул два воздушных шарика, темный внутри прозрачного, и выстрелил в них лазером PICOSURE. Темный мгновенно лопнул, и упал на дно светлого, а светлый остался полностью невредим. На этом примере профессор Хофман продемонстрировал, как лазер PICOSURE разрушает чернила татуировок, не повреждая кожи пациента.

Демонстрация безопасного воздействия PICOSURE

Второй эксперимент наглядно показал процесс удаления чернил с помощью PICOSURE: Видео, демонстрирующее участок человеческой кожи, удаленный во время пластической операции, со свеженанесенной татуировкой. Далее посетители наблюдали, как под воздействием пикосекундных импульсов лазера PICOSURE, на глазах исчезают чернила татуировки, оставляя ткань в первозданном виде.

Профессор Хофман также подчеркнул, что фракционная насадка FOCUS, используемая совместно с лазером PICOSURE - первый в мире эффективный метод, который позволяет контролировать патологический меланогенез, даже в сложных случаях, когда методы предыдущего поколения оказывались мало результативными.

Иными словами, PICOSURE FOCUS - уникальный метод удаления нежелательной пигментации без реабилитации, боли и анестезии. Саломея Абальян, челюстно-лицевой хирург, главный врач клиники "Арт де ля Ви", первый специалист в России, работающий на PICOSURE, представила на мастер-классе результаты своей практической работы по удалению внешних проявлений мелазмы и сложных татуировок (зеленых и голубых пигментов), осложненных рубцовой деформацией ткани.

Саломея Абальян отметила комплексное воздействие PICOSURE: удаление проявлений мелазмы и уплотнение кожи за 1-2 процедуры без реабилитации, а также сглаживание рубцов, как приятный побочный эффект удаления татуировок на PICOSURE у пациентов, получивших шрамы от лазеров предыдущего поколения.

Фото ДО процедуры на PICOSURE Фотография ДО процедуры на PICOSURE
Эффект после удаления татуировки проявляется через несколько недель.
Получите фотографии уже через 6-8 недель после процедуры просто заполнив форму.

Ведущие российские врачи, такие как Алена Саромыцкая, Екатерина Глаголева, Юлия Чебатарева, главный редактор журнала «Эстетическая медицина» Ирина Жукова, а также Эдуардо Конти подчеркнули исключительное значение данной инновации в лазерной косметологии.

Клаус Хофман обратил внимание врачей на высокую коммерческую привлекательность лазера PICOSURE, учитывая его возможности и спрос рынка.

Согласно данным исследований, проведенных его университетом и другими организациями, только в Германии объем рынка удаления татуировок составляет около 26 млн евро в год, без учета татуажа губ и бровей. От 9 до 13% населения Европы и России имеют татуировки, из них от 10 до 18% своими татуировками не довольны. В США и Австралии татуировки есть примерно у 40% населения.

PICOSURE также является единственным пикосекундным лазером, имеющим одобрение FDA по омоложению, включая устранение морщин и шрамов после акне.

"Фракционное пикосекундное омоложение PICOSURE FOCUS открывает новый уровень премиальных процедур для бизнесменов, медийных личностей и социально активных пациентов, а также для пациентов с высокой чувствительностью, - подчеркивает Саломея Абальян. - Процедура омоложения лица занимает не более 15 минут, и не требует обезболивания. Внешняя реабилитация - около 5 часов. Уже через несколько часов пациент может без всяких ограничений вернуться к привычному ритму жизни".

Дмитрий Захарченко и Клаус Хофман Мастер класс по работе на PICOSURE Подарки гостям мастер класса

Компания umetex aesthetics, в лице генерального директора Дмитрия Захарченко, выражает признательность партнерам и врачам, принявшим активное участие в организации мастер класса Клауса Хофмана и Саломеи Абальян: Алене Саромыцкой - за идею и согласование расписания, Екатерине Глаголевой - за предоставление моделей на мастер класс, Zepter Medical и SkinCeuticals за партнерскую программу.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.