эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Umetex aesthetics на выставке SAM Expo. Пост-релиз

Компания umetex aesthetics приняла участие в выставке SAM Expo

umetex aesthetics на выставке SAM ExpoНаш стенд и представленные на нем уникальные, не имеющие равных в мире лазерные технологии от мирового лидера в этой сфере, концерна Cynosure, привлекли большое количество российских экспертов.

PICOSURE

Технология пикосекундного омоложения FOCUS, удаление татуировок и тату любых оттенков на аппарате PicoSure без всякого сомнения – новая глава в эстетической медицине. PicoSure – первый в мире «холодный лазер» высокой мощности, который не приводит к термическому повреждению эпидермиса.

Что отличает PicoSure от других лазеров?

  • Впервые! Эффект глубокой абляции, но без реабилитации, кожа не обезвожена, риски пост-травматичной пигментации и «марлевой кожи» сведены к нулю.
  • Нет никаких сезонных ограничений в применении. Уже через два дня можно отправляться на пляж.

По мнению профессора Клауса Хоффмана, профессора кафедры дерматологии и хирургии Рурского Университета, эксперта германского правительства по вопросам эстетической медицины, – это лучший в мире аппарат для удаления самых сложных пигментных пятен, включая мелазму, а также для удаления татуировок без риска рубцевания и интоксикации (термический нагрев дает именно такой эффект).

  • Пикосекундный лазер PicoSure – это 10 лет клинических испытаний, FDA1, 30 независимых докладов, множество международных наград.
  • Идеальный аппарат для тех, кто не готов к длительной реабилитации от аблятивных лазеров, то есть звезды, бизнесмены, политики – ваши VIP пациенты.
Лазеры CynoSure на стенде Лазер PicoSure в работе Лазер PicoSure в работе Лазер PicoSure на стенде

ELITE MPX

Второй уникальный аппарат, представленный на выставке – ELITE MPX Cynosure. В чём его уникальность?

  • Первый в мире аппарат, который позволяет проводить лазерную эпиляцию, объединяя в одном импульсе две длины волны – неодима и александрита.
  • Самые впечатляющие результаты: удаление 89% волос в стадии анагена за  4 процедуры. Лучший в мире лазер для решения самых сложных задач: пушковые волосы, гирсутизм, загорелая или темная кожа.
  • Система воздушного охлаждения Zimmer Cryo исключает распространенную проблему «обратного гипертрихоза», которая часто имеет быть на лазерах других производителей.
  • Elite MPX - универсальный комбайн, который закрывает 80% наиболее частых запросов пациентов: омоложение неодимовым лазером, удаление сосудов (до 4 мм), акне, пигментация, лазерная биоревитализация.

 

Благодарим партнёров

Компания umetex aesthetics постоянно сотрудничает с лучшими мировыми компаниями. Мы благодарим наших партнеров, компанию Coverderm, которая предоставила подарки для посетителей нашего стенда на выставке SAM Expo, являющиеся идеальным дополнением к лазерной терапии на аппаратах Cynosure. Вы не знаете, какую косметику посоветовать своим пациентам во время прохождения курса лазерных процедур?

Стенд umetex atsthetics на SAM EXPO Подарки посетителям
  • Сoverderm - первая в мире камуфлирующая косметика! Сегодня линия Camouflage бренда Coverderm включает широкий ассортимент средств для лица и тела, которые корректируют недостатки кожи, возникшие вследствие аварий, дерматологических заболеваний, делают менее заметными послеоперационные рубцы, врожденные дефекты и другие особенности кожи.
  • По мнению международного медицинского сообщества, это лучшее средство для «камуфляжа»  последствий хирургического или эстетического вмешательства (лечение акне, ветилиго, хлоазмы, родимых пятен, псориаза, удаление вен, лазерные «шлифовки», удаление новообразований, включая гемангиомы, родинки и папилломы на лице и теле).
  • До сих пор, это единственная линейка, получившая одобрение FDA -  Американский патент управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США. В основе формулы – натуральный пчелиный воск, который обладает сильными бактерицидными свойствами. В фармакологии используется при лечении ран, ожогов, язв, воспалительных процессов кожи.
Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.