В VipClinic появился PicoSure

партнерство Vipclinic и umetex aestheticsВ московской клинике VipClinic в конце марта 2019 года установлен александритовый пикосекундный лазер PicoSure от Cynosure. Клиентам клиники теперь доступно безопасное и высокоэффективное удаление татуировок, пигментных пятен различной этиологии и сложности, неабляционное лазерное омоложение последнего поколения.

Центр пластической хирургии и косметологии VipClinic – это косметология на основе высоких стандартов. Это неоднократные награды и премии в области косметологии. Это компетентный и профессиональный коллектив, чуткий и деликатный подход к каждому пациенту. Это опыт и чувство меры, которые воплощаются в великолепном эстетическом результате.

Компания umetex aesthetics выражает свою признательность за высокую оценку возможностей лазерной системы PicoSure руководством клиники – Сергеем и Екатериной Круглик.

Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с обучающей сессии в центре VipClinic

клиника Vipclinic приобрела лазер PicoSure. фото 1 клиника Vipclinic приобрела лазер PicoSure. фото 2 клиника Vipclinic приобрела лазер PicoSure. фото 3
клиника Vipclinic приобрела лазер PicoSure. фото 4 клиника Vipclinic приобрела лазер PicoSure. фото 5 клиника Vipclinic приобрела лазер PicoSure. фото 6

Приглашаем на сайт клиники: https://vipclinic.vip

Узнать больше о возможностях лазера PicoSure можно на сайте: https://picosure.ru

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.

WhatsApp Задать вопрос по Whatsapp