Задать вопрос

V Юбилейный Балтийский конгресс: пострелиз

umetex aesthetics

V балтийский конгресс

V Юбилейный Балтийский конгресс — одно из важнейших мероприятий в области пластической и реконструктивной хирургии и косметологии, которое состоялось 9-11 сентября в Светлогорске.

Балтийский конгресс за 5 лет приобрел огромную популярность и доверие среди косметологов, пластических хирургов. Свидетельством интереса практикующих специалистов к мероприятию стали полные залы в секциях по косметологии и хирургии. Более 500 гостей смогли как присутствовать лично, так и смотреть трансляции онлайн.

Участники отметили возрастающий с каждым годом уровень научных программ. В этом году два насыщенных дня вместили более 100 докладов! Программа конгресса была наполнена показательными операциями, дискуссиями, видео-мастер-классами, выступлениями на актуальные темы.

Инна Коробкова, клинический тренер компании Umetex Aesthetics, поделилась впечатлением об одном из важнейших событий в сфере эстетической медицины: «Юбилейный V Балтийский конгресс по косметологии и пластической хирургии запомнится мне насыщенной и интересной программой докладов, возможностью погрузиться в анатомический курс, поделиться с коллегами своим мнением и узнать новые протоколы и техники для решения эстетических задач. Я благодарю за возможность участия и представления интересов Cynosure в своем докладе ”Ремоделирование кожи и стимуляция неоколлагенеза как результат воздействия пикосекундного лазера с фракционной оптикой: обзор исследований Cynosure”».

На стенде компании менеджеры представили популярные и уже любимые многими врачами-косметологами лазерные аппараты Elite+ и PicoSure.

Анна Лоткова, ивент-маркетолог компании Umetex Aesthetics, о прошедшем мероприятии и работе на стенде: «Конгресс прошел очень насыщенно! Очень много информации от профессионалов, множество полезных знакомств. Приятно было видеть, что многие гости близко знакомы с брендом Cynosure. К нашему стенду подходили те, кто уже работает на одном аппарате Cynosure и хочет приобрести в клинику еще один. А это показатель доверия к бренду!»

Балтийский конгресс — это насыщенная программа, приятные встречи с коллегами, общение с экспертами и профессиональное развитие!

С нетерпением ждем встречи в 2023 году!

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.

WhatsApp Задать вопрос по Whatsapp