эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Впервые неинвазивный лазерный липолиз. От 2 см гарантированного удаления жира

Презентация революционного аппарата – SculpSure

Лазерная липосакция – новый тренд в области коррекции фигуры. Компания Cynosure, как мировой лидер, как всегда поражает врачей всего мира своими инновациями.

2-3 июля в Берлине в рамках Симпозиума концерна Cynosure прошла презентация революционного аппарата – SculpSure. Это первая в мире лазерная платформа, получившая одобрение FDA, которая позволяет удалить локальные жировые отложения неинвазивным методом (то есть без проколов). Результаты работы на SculpSure продемонстировал профессор Стефан Малхолланд (Stephen Mulholland), всемирно известный пластический хирург, специалист по лазерной косметологии. Его клиника SpaMedica признана самой коммерчески успешной в США и Канаде. А его книга "Эстетическая медицина на практике, или как заработать на косметическом буме" - бестселлером.

Он подчеркнул, что аппарат SculptSure - это новая глава в аппаратном липолизе. Всего за 25 минут (!) можно обработать сразу 4 зоны - 23 см3. Воздействие ведется без прокола, через плоскую насадку, а не кожную складку. SculptSure открывает новые возможности для увеличения выручки: теперь Вам не нужно отказывать клиентам, у которых складка жира менее 5 см. Можно приступить к процедуре, если пациентку, как это часто бывает, беспокоит всего лишь пара лишних сантиметров на талии, животе, внутренней поверхности рук. За час можно обработать не одну, как в аппаратах криолиполиза, а сразу 8 зон или принять двоих пациентов! Клиент не испытывает боли, может работать на компьютере. После не требуется массаж. Нет отеков, мышечных болей, как это часто бывает с аппаратами, работающими по принципу "заморозки жира".

Врачи и собственники бизнеса могли протестировать аппарат в течение дня. Велась онлайн трансляция с таймером и выручкой. В клинике доктора Малхолланда одна зона стоит 50 евро. С 10-18.00 было заработано 9000 евро!

Видимый результат через 6 недель

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.