эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

О новейших трендах в косметологии. Впечатление о конкрессе 5CC

Вот и закончился в Барселоне ведущий международный конгресс - 5СС. В течении 4 дней участники конференции складывали в свой багаж знаний бесценную информацию о новейших тенденциях сферы эстетической косметологии.

Своими впечатлениями и полученным опытом с удовольствием делится генеральный директор компании umetex aesthetics Дмитрий Захарченко.

Что было особенного именно в этом конгрессе? Чем он был полезен?

 - Приятно удивил суперзвездный состав спикеров. Американцы не часто приезжают с докладами на европейские конгрессы, а в Барселону прилетели практически все топовые специалисты того континента. Как следствие, масса интереснейших докладов, большинство из которых нам удалось послушать. Акцент косметологии все больше смещается в сторону неинвазивных процедур, без реабилитации. Это связано прежде всего с тем, что пациенты хотят скрыть признаки старения, но не могут позволить себе выпадать из социума на продолжительное время. Поэтому все большее количество докладчиков обращают свое внимание на пикосекундные технологии, позволяющие проводить результативные процедуры, не ограничивая социальную свободу пациента. Этот же тренд хорошо прослеживается в статистике, которую ведут всевозможные профессиональные ассоциации - количество инвазивных (блефаропластика, подтяжка лица) и агрессивных лазерных процедур (CO2) снижается от года к году примерно на 5%, а количество процедур с короткой реабилитацией растет в геометрической прогрессии, что в свою очередь подтверждается статистикой ASAPS.

Какие встречи Вы могли бы назвать самыми интересными?

- У Cynosure сменился президент компании. Познакомились с новым. Очень приятный молодой человек с грандиозными планами и опытом вывода на глобальную арену такого гиганта медицинского бизнеса, как Stryker Medical.

Как видно из Вашего рассказа было много полезной информации, способствующей дальнейшему развитию компании umetex aesthetics. А что, все таки, Вас особенно удивило?

- Мы узнали, что в Тайване с начала года продано 15 аппаратов Picosure, а всего их там 60, при населении 23 млн человек!

Очередь на регистрацию AMWC-2017 Работа на стенде CynoSure на AMWC-2017 Стенд CynoSure на AMWC-2017
Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.