эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Статьи

Лазерное лечение варикозного расширения вен

17 июня 2017 Варикозное расширение вен – болезнь, при которой внешний косметический дефект на первых стадиях переходит со временем в отечность и хроническую усталость ног. Поэтому лечение варикоза – не дань красоте, а вклад в собственное здоровье.

Аппарат для лечения сосудов

15 июня 2017 Востребованность процедуры лечения сосудов лазером стремительно растет год от года, поэтому без такого оборудования современной клинике или косметическому салону просто не обойтись. Наличие лазерного аппарата для лечения сосудов позволяет проводить процедуры в соответствии с современными требованиями по комфорту и безопасности пациента.

Лазер для удаления татуажа

11 апреля 2017 Cynosure PicoSure – это инновационная модель пикосекундного лазера, которая специализируется на полном удалении татуировок, татуажа любого цвета на коже любого оттенка.

Аппарат для омоложения кожи лица

06 апреля 2017 Для салонов красоты и эстетических центров иметь лазер для омоложения – это уже практически обязательное требование успешности и популярности у клиентов

Аппарат для безоперационной липосакции

20 февраля 2017

Чтобы воздействовать на жировую прослойку и разрушить ее, лазерный аппарат для безоперационной липосакции имеет специальный тонкий зонд, который вводится под кожу.

Эпиляция неодимовым лазером

06 февраля 2017 Традиционный подход к эпиляции подразумевает воздействие на сам волос или волосяной фолликул. Неодимовый лазер в этом кардинально отличается от других видов лазеров.
Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.