Задать вопрос

Подделки – неминуемое следствие известности бренда

подделка лазера Cynosure Elite+Друзья и коллеги, компания umetex aesthetics предупреждает – на рынке появились подделки на оборудование Cynosure.

Совсем недавно мы столкнулись с 2 случаями таких подделок. В первом случае владельцы салонного бизнеса обратились к нашим сервисным инженерам для настройки недавно приобретенного лазера Cynosure Elite. Даже по фотографии было видно, что общего с премиальным лазерным оборудованием у аппарата только надпись на корпусе. Мы вынуждены были разочаровать владельцев, но бесплатное обучение персонала, гарантия и техническая поддержка в подобном случае не осуществляется.

Во втором случае с подделкой столкнулись мы сами. Нам поступило «выгодное» предложение приобрести пикосекундный лазер PicoSure для удаления татуировки, имеющий одобрение СЕ и FDA. Но почему-то этот аппарат производится в Китае, имеет портативный корпус и 4 длины волны от 532 до 1320 нм. Конечно, ничего общего с настоящим лазером PicoSure он не имеет.

подделка лазера Cynosure PicoSureКакие риски несут покупатели поддельного лазерного оборудования?

  • непредсказуемые характеристики лазерного излучения;
  • как следствие, высокие риски осложнений для клиентов – ожоги, травмы, появление гипер- и гипопигментаций, шрамов;
  • в самом лучшем случае – отсутствие результата и недовольные клиенты;
  • потеря клиникой репутации надежного и безопасного эстетического центра;
  • отсутствие возможности воспользоваться бесплатным обучением персонала, маркетинговой  и гарантийной поддержкой от официального дистрибьютора Cynosure в России – компании umetex aesthetics.

Мы призываем внимательно относиться к выбору поставщика оборудования для вашего салона красоты или клиники. Экономия в вопросах здоровья ваших клиентов – не самый лучший подход к построению серьезного бизнеса.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.

WhatsApp Задать вопрос по Whatsapp