Задать вопрос

Picosure-терапия - номинант премии Glamour Best Of Beauty

picosure-терапия

Мы очень горды тем, что уже второй раз подряд Picosure Therapy получила признание и высокие оценки от экспертов, бьюти-редакторов и... конечно, пациентов.

Ура, Picosure – ламбаргини среди лазеров – номинирован в категории "Лучшая процедура для коррекции гиперпигментации, включая мелазму".

Совсем недавно процедура получила одобрение  FDA США за эффективную и безопасную терапию мелазмы и невусов – фотоакустическое воздействие с длиной волны 755 нм имеет одобрение степени FDA 1, что является большой редкостью. Не каждая технология имеет одобрение FDA на работу с таким сложным видом пигмента.

Помимо выравнивания тона процедура улучшает микрорельеф кожи, сглаживает поры, осветляет тёмные круги под глазами и сглаживает рубцы постакне.

Юлия Чеботарева, эксперт по коррекции пигментации и лазерным технологиям, член ASLMS, основатель клиники «Эстелаб» так оценивает преимущества Picosure-терапии: «Исходя из моего научно-практического опыта именно пикосекундная технология Picosure позволяет реализовать за 1–2 процедуры запрос самых требовательных пациентов: идеальная кожа без макияжа. Мелазма – самый сложный тип пигментации, другие световые методы не так эффективны. В том числе важно, что методика может применяться в любое время года, ультракороткая реабилитация – лёгкое покраснение лица до 5 часов. Можно сразу же вернуться в офис или отправиться в отпуск».

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.

WhatsApp Задать вопрос по Whatsapp