эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Аппарат для фотоомоложения

28 декабря 2016

Если вы решили купить аппарат для фотоомоложения, то для начала обратите внимание на предложение от компании umetex aesthetics.

Альтернатива аппаратам для фотоомоложенияМы предлагаем вам отличную альтернативу – аппараты для лазерного омоложения, в которых реализована наиболее популярная и эффективная методика, позволяющая добиваться потрясающих результатов:

  • обновления клеток эпидермиса;
  • устранения пигментации, сосудистых сеток и мелких морщин;
  • восстановления водного баланса;
  • стимулирования выработки коллагена и эластина;
  • обеспечения эффекта лифтинга;
  • активизации биохимических процессов.

При применении аппарата для фотоомоложения возможно возникновение ожогов, особенно на смуглой или загорелой коже. При стимуляции клеток лазерным излучением не происходит нарушения защитных слоев эпидермиса, поэтому после проведения процедуры ожоги не возникают, и не требуется длительного периода восстановления.

Процедура с применением лазера практически безболезненная, но на особо чувствительные участки кожи можно нанести обезболивающий гель. Некоторые аппараты имеют встроенную систему охлаждения, которая повышает комфортность процедуры для клиента.

Аппарат для фотоомоложения или … Наши предложения

Лазерное оборудование более универсально и функционально, чем аппарат для фотоомоложения, поэтому его самоокупаемость намного быстрее.

Компания UMETEX предлагает многофункциональные аппараты для лазерной терапии, которые оснащаются различными насадками, позволяющими проводить следующие процедуры:

  • эпиляцию;
  • устранение сосудистых патологий и пигментации;
  • лечение акне;
  • омоложение.

У нас также можно купить лазеры для эпиляции широкой ценовой категории, в которых использованы разные виды лазеров или их сочетания. Например, неодимовый лазер, который подходит для проведения процедур на любом типе кожи, включая смуглую и загорелую. Он не только эффективно удаляет нежелательные волосы любого цвета и толщины, но и помогает устранять сосудистые патологии, лечить угревую сыпь и проводить сеансы лазерного омоложения.

При покупке лазера для омоложения в компании umetex aesthetics мы поможем доставить и настроить приобретенное оборудование, окажем консультационные услуги и обучим персонал. Сервисная служба нашей компании будет проводить гарантийное и послегарантийное обслуживание и обеспечит бесперебойную работу лазерных аппаратов, а, при необходимости, заменит изношенные запчасти или произведет ремонт.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.