эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Аппарат для лечения сосудов

15 июня 2017

Если вы планируете купить аппарат для лечения сосудов, то компания UMETEX может предложить надежное и эффективное лазерное оборудование, разработанное признанным лидером в этой области – компанией Cynosure.

удаление сосудов на ногахВостребованность процедуры лечения сосудов лазером стремительно растет год от года, поэтому без такого оборудования современной клинике или косметическому салону просто не обойтись. Наличие лазерного аппарата для лечения сосудов позволяет проводить процедуры в соответствии с современными требованиями по комфорту и безопасности пациента.

Как правильно выбрать лазерный аппарат

Для лечения и коррекции сосудистых патологий применяют следующие виды лазеров:

  • неодимовый;
  • диодный.

Параметры настройки лазера для лечения сосудов (https://umetex-a.ru/catalog/lazer-dlya-udaleniya-sosudov ) зависят от вида сосудистой патологии, диаметра сосудов и глубины их залегания. Для лечения тонких сосудов (диаметр до 1 мм), находящихся близко к поверхности, используют импульсный лазер на красителях (PDL-лазер). Он наиболее эффективен для борьбы с куперозом, гемангиомами новорожденных и сосудистыми сеточками на лице.

Если сосуды глубоко залегают и имеют больший диаметр, то длина волны лазера должна быть большой, что позволяет лазерному излучению проникать на глубину до 6 мм для «запаивания» сосудов.

лазер для лечения сосудовСочетание в одном аппарате Cynergy двух видов лазеров (неодимового и PDL) позволяет значительно расширить его функциональность и увеличить перечень осуществляемых лечебных и косметических процедур.

Проконсультироваться по вопросам о возможностях и цене предлагаемых аппаратов для лечения сосудов от компании Cynosure вы можете у наших специалистов, которые предоставят всю необходимую вам информацию.

Где купить

Компания UMETEX является эксклюзивным официальным дистрибьютором лазерных аппаратов Cynosure в России, а также Казахстане и Белоруссии. Предлагаемый перечень аппаратов может удовлетворить любой запрос в косметологии или эстетической медицине.

Мы поможем не только купить неодимовый лазер (http://umetex-a.ru/articles/neodimovyy-lazer/), но и окажем следующие услуги:

  • доставку, установку и настройку оборудования;
  • консультации и обучение персонала;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт.

Это позволит обеспечить бесперебойную работу оборудования в течение длительного срока, ускорит его самоокупаемость за счет эффективности работы и отсутствия простоев из-за различных неполадок, повысит безопасность вашего персонала и клиентов.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.