эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Лазер для удаления татуажа

11 апреля 2017

Компания umetex aesthetics предлагает купить лазер для удаления татуажа, который позволит проводить эту процедуру максимально деликатно и эффективно.

Как удаляется татуаж?

Лазер PicoSure в работе (омоложение) Cynosure PicoSure – это инновационная модель пикосекундного лазера, которая специализируется на полном удалении татуировок любого цвета на коже любого оттенка. В основе лежит принцип фотомеханического разрушения частиц краски. В отличие от фототермического действия, когда выбранная клетка-мишень разрушается от мощного и быстрого нагрева, в лазере PicoSure энергия импульса выделяется за триллионную долю секунды, механически превращая частицы чернил и пигментов в крошечную пыль. Дальше вступают в действие собственные силы организма, выводя эти мельчайшие частички естественным путем.

Для удаления татуажа данный принцип очень важен. Ведь кожа на лице очень нежная, и ее состояние и внешний вид важен для любой женщины. За счет отсутствия нагрева, лазер для удаления татуажа PicoSure не наносит вреда коже, не оставляет следов и безопаснее других методов удаления татуировок. Поэтому выбирая этот аппарат, можно избавиться от надоевшего или устаревшего татуажа даже с нежной кожи губ или глаз.

Удаление татуажа пикосекундным лазером PicoSure. Достоинства метода

  1. одобрен FDA, американским органом по контролю за безопасностью лекарств, медицинской техники и медицинских исследований, а значит результаты его работы клинически доказаны и подтверждены;
  2. быстрота обработки – один сеанс длится около 10 минут, не отнимая ценное время современных активных людей;
  3. отсутствие реабилитации – процедуру удаления татуажа можно проводить после работы, а уже через пару часов или утром идти на встречу;
  4. нет ограничению по времени года для процедуры – можно удалять татуаж даже летом, даже перед или сразу после отпуска на море;
  5. доступность для любых пациентов независимо от цвета кожи и оттенка татуажа;
  6. без анестезии – уровень ощущений во время процедуры не требует использования каких-либо обезболивающих средств.

Хотя PicoSure известен как лазер для удаления татуировок, он также помогает омолодить кожу, избавиться от морщин, сгладить рубцы и шрамы постакне. Можно совместить процедуру выведения татуировки с общим омоложением лица и вернуть коже более молодой и подтянутый вид. Максимальный омолаживающий эффект будет достигнут через 3-4 недели, но уже через несколько дней внешний вид станет свежее, как будто вы отдохнули в отпуске и «сбросили» парочку лет.

Приобретение лазера для удаления татуажа и татуировок от umetex aesthetics – это гарантированный способ предоставить своим клиентам высочайший уровень услуг, выгодно выделиться на фоне конкурентов и обеспечить себе приток клиентов.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.