эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Лазер для лечения акне

11 сентября 2017

Применение лазеров не ограничивается омоложением и эпиляцией. Устранение косметических дефектов, которые вызываются акне, тоже доступно этому типу косметологического оборудования. В Umetex советуют купить лазер для лечения акне и постакне всем эстетическим клиникам и салонам красоты.

Какие свойства лазера помогают в борьбе с прыщами?

лечение постакне на лазере PicoSureПри борьбе с акне и вызванными ими косметическими дефектами кожи традиционно прежде всего применяют косметические средства, например, маски, примочки, пилинги. Но проблема чаще всего возвращается вновь. На коже остаются уродливые рубцы – постакне, поверхность лица теряет гладкость и привлекательность. Лазерная терапия способна решить эту проблему гораздо проще, быстрее и безопаснее.

Преимущества лазера для лечения акне следующие:

  • бактерицидный эффект – лазерное излучение уничтожает все бактерии, которые служат причиной воспалительного процесса, а также обеспечивает стерильность процедуры;
  • малые временные затраты – не нужно сидеть по 10-20 минут с примочками на лице несколько раз в неделю, для лечения акне лазером понадобится 2-4 процедуры продолжительностью около 10 минут;
  • мгновенные результаты – уже после первой процедуры видно улучшение структуры кожи и ее обновление;
  • отсутствие влияния на организм – лазер проникает только на глубину нескольких миллиметров от поверхности кожи, дальше его излучение рассеивается, соответственно нет влияния на остальные ткани и органы, нет нагрузки на печень или ЖКТ;
  • лазер запускает интенсивные регенерационные процессы – если после обычного лечения акне остаются расширенные поры из-за огрубления кожи, то после лечения лазером таких последствий нет, кожа обновляется, поры возвращаются к нормальному размеру;
  • интенсивная регенерация также выравнивает и освежает лицо, выработка собственного коллагена и эластина после процедуры уменьшает неровности, подтягивает все слои кожи.

Как лазеры CynoSure лечат постакне?

лазерное лечение акнеИз нашей практики, мы можем сказать, что чаще всего пациенты обращаются не для лечения акне, а для устранения их последствий. Сами прыщи беспокоят большинство клиентов в подростковом периоде, когда лазерные процедуры в силу возраста еще не рекомендуют проводить, а вот рубцы от них остаются на всю жизнь. Когда появляются возможности, в том числе финансовые, для устранения этого косметического недостатка обращаются в клиники эстетической медицины.

Современный лазер для лечения постакне воздействует на таком глубинном уровне, что обновляет всю кожу на всех слоях, попутно «заставляя» ее самостоятельно избавиться от постакне и других косметических недостатков. Воздействие идет сразу по нескольким направлениям:

  • нормализация работы сальных желез, устранение избытка кожного жира;
  • выравнивание цвета, снижение избыточной красноты в месте нахождения шрама;
  • антибактериальная обработка кожи, устранение очагов инфицирования;
  • уменьшение размера пор, их сужение;
  • усиление обменных процессов, выведение продуктов распада, токсинов и т.п.

Купить лазер для лечения акне и постакне – это экономически обоснованные траты для клиники. Ведь это оборудование способно омолодить и обновить кожу, подтянуть морщины и выровнять цвет лица, повысить тонус кожи и уплотнить ее. За одну процедуру можно проработать разные участки лица и получить великолепный результат. Такие эффекты всегда привлекают клиентов, которые готовы платить за комфорт и экономию времени.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.