эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Аппарат для удаления пигментных пятен

26 октября 2016

Обратившись в нашу компанию, вы всегда сможете купить аппарат для удаления пигментных пятен для косметологического центра или салона красоты.

Преимущества работы с umetex aesthetic:

Лазерный аппарат для удаления пигментных пятен
  • Компания UMETEX уже много лет занимает уверенные позиции на международном рынке косметологического и медицинского оборудования. Являясь официальным дистрибьютором лазерных аппаратов Cynosure в России, Казахстане и Белоруссии, Umetex держит цены на приемлемом для клиентов уровне.
  • Наличие представительств компании в нескольких городах РФ позволяет нам осуществлять доставку в любую точку страны в максимально сжатые сроки.
  • Мы предоставляем полный пакет сервисных услуг - установку и настройку оборудования, его гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Лазерные аппараты для удаления пигментных пятен Cynosure

Cynosure – американская компания, более четверти века занимающаяся разработкой и производством медицинского лазерного оборудования. Аппараты компании считаются лучшими в своей отрасли и установлены во многих медицинских и косметологических центрах по всему миру.

Лазеры для удаления пигментации в косметологии применяются относительно недавно, но их популярность среди клиентов клиник стремительно растет. Безболезненность процедуры и ее доступность по времени (5-15 свободных минут может найти любой желающий) привлекает большой поток клиентов в клинику, решившуюся купить лазерный аппарат для удаления пигментных пятен.

Существует несколько видов такого оборудования у Synosure:

Лазерный аппарат для удаления пигментных пятен
  • PicoSure

“Фотомеханический эффект” уникального пикосекундного лазера PicoSure позволяет в коротком импульсе концентрировать энергию, способную молниеносно разбивать межатомные связи мишени, не оставляя при этом ожогов на ткани. Этот аппарат на данный момент лучше всех справляется с пигментными образованиями.

  • Apogee+

Очень мощный и быстрый аппарат. Частота до 3 Гц и ширина пятна до 24 мм позволяют провести процедуру максимально быстро. Отлично справляется с веснушками, лентиго и возрастной пигментацией.

  • Elite MPX и Elite+

Экономически выгодны современные установки, имеющие на одной платформе две волны. Так, лазерные аппараты Elite MPX и Elite+ сочетают в себе достоинства александрита и неодима, что существенно расширяет функциональные возможности аппарата и увеличивает скорость его окупаемости.

  • Мультиволновая установка

Сочетание в одном лазере волн 4 разных длин позволяет аппарату Cynosure RevLite удалять пигментные пятна различного происхождения на коже любого типа. Ручная настройка необходимых параметров способствует обслуживанию каждого клиента максимально эффективно и на самом комфортном для него уровне.

Кристалл александрита генерирует лазерный луч с длиной волны 755 нм. Эту энергию очень хорошо поглощает меланин, что позволяет александритовому лазеру справляться с удалением пигментных пятен на высшем уровне. Александритовый лазер является составной частью всех упомянутых выше.

Окупаемость лазерных аппаратов для удаления пигментных пятен

Услуги косметолога сегодня не просто дань моде, а качество жизни в современном социуме. Именно поэтому спрос на них непрерывно растет. Купить лазерный аппарат для удаления пигментных пятен и других востребованных услуг косметологии, значит, вывести клинику на новый уровень. Это позволяет центрам эстетической медицины стабильно пополнять свою клиентскую базу, что дает возможность клинике, в зависимости от ее ценовой политики и уровня обслуживания клиентов, окупить приобретенное лазерное оборудование в считанные месяцы (от 8 до 24).

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.