эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Диодный лазер

09 декабря 2016

Диодный лазер Диодный лазер – современный высокотехнологичный аппарат, применяемый в косметологии для лазерной эпиляции и проведения других процедур.

Эпиляция при помощи диодного лазера происходит с использованием волны 800 нм, которая полностью поглощается меланином. При этом аппарат можно применять для любых фототипов кожи – от первого до пятого, что иногда бывает неприменимо для других видов лазеров.

Эффективность диодного лазера превосходит более ранние разработки, к которым относятся рубиновые и александритовые лазеры. Это позволяет производить меньшее количество процедур для достижения желаемого результата.

Сокращается и длительность самой процедуры за счет более глубокого проникновения лазерного луча для воздействия на глубоко залегающие волосяные фолликулы, и диаметра светового пятна, охватывающего большую площадь.

Диодный лазер позволяет регулировать мощность импульса без риска получения ожога клиентом. Этому же способствует система охлаждения, позволяющая проводить максимально комфортные и безболезненные процедуры для клиента.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

Для небольших салонов красоты umetex aesthetics предлагает купить компактный диодный лазер Palomar Emerge для фракционного омоложения.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.