эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Фракционный лазер

04 декабря 2016

Фракционный лазер Фракционный лазер – это лазер, в котором излучение идет не сплошным лучом, а разделяется на микролучи, образующие точечную матрицу. При этом каждая точка этой матрицы образуется одним или несколькими лазерными импульсами высокой энергии.

Попадая на кожу, эти лучи проникают в слой дермы, образуя мини-скважины в форме цилиндра и выжигая тепловой энергией старые клетки. При этом вокруг этих скважин ткани тепловому воздействию не подвергаются. Таким образом, очаги повреждения кожи минимальны.

За счет малой травматичности использование фракционного лазера дает следующие преимущества:

  • быстрая регенерация кожи;
  • к минимуму сводится риск появления негативных последствий, связанных с пигментацией;
  • возможность обработки большей площади кожи за один сеанс;
  • быстрота и безопасность самой процедуры.

После окончания процедуры процесс заживления сопровождается стимуляцией выработки коллагена в глубоких слоях кожи. Таким образом, кожа выравнивается и омолаживается, становится заметно более эластичной и подтянутой, улучшается цвет лица.

К недостаткам процедуры омоложения с помощью фракционного лазера можно отнести относительную дороговизну процедуры, к тому же, для большей эффективности придется провести 4-6 сеансов с перерывом в 3-4 недели.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

Если вы рассматриваете экономичный вариант фракционного лазера, то обратите внимание на диодный лазер Palomar Emerge. Если Вы не стеснены в средствах, то изучите возможности пикосекундного лазера PicoSure.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.