эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Лазерная чистка лица

04 октября 2016

Лазерная чистка лица – это метод очищения и омоложения кожи, о котором ходит много слухов и домыслов. Но на самом деле важно то, что это очень эффективный способ быстро и без осложнений привести кожу в порядок и придать ей здоровый и ухоженный вид.

Лазерная чистка кожи лица. Показания

Лазерная чистка лица

Многих волнует вопрос, помогает ли лазерная чистка лица от прыщей. Да, она действительно помогает вылечить кожу от воспалений, но в большей степени лазеры применяются для лечения постакне. Лечебный эффект основан на избирательном действии лазерного излучения на клетки кожи. Лазерная волна определенной длины и мощности запускает мощные омолаживающие и обеззараживающие процессы, при этом все бактерии, вызывающие воспаления и обитающие в порах, погибают.

Лазеры позволяют:

  • снять очаги воспалений и предотвратить появление новых;
  • очистить поры и сузить их;
  • убрать пигментные пятнышки;
  • разгладить мелкие морщинки, убрать следы неудачных механических воздействий;
  • выровнять кожу, сгладить неровный рельеф.

Лазерная чистка лица позволяет обновить кожу и устранить множество косметических недостатков.

Лазерная чистка от прыщей и постакне. Подготовка к процедуре

Перед лазерной чисткой лица от прыщей и следов постакне необходимо исключить солнечные ванны в течение пары месяцев. Начните заранее пользоваться солнцезащитными средствами с высоким уровнем защиты. За несколько недель прекратите использование любых пилингов и масок. За 3–4 дня до процедуры лазерной чистки кожи лица нельзя посещать сауну или распаривать лицо.

Непосредственно перед процедурой лицо очищается от косметики и других загрязнений и на нее наносится антисептическое средство. Не стоит бояться – болезненных ощущений будет минимум. А после процедуры на коже не появится новых шрамов или ранок – будет только легкое покраснение, которое пройдет за несколько дней. Обязательно соблюдайте все рекомендации медицинского специалиста, проводящего процедуру, хотя их и будет не сильно много. Так вы ускорите получение идеального результата.

Лазерная чистка от прыщей – это процедура, которая позволяет значительно улучшить состояние кожи лица, решает несколько задач одновременно и при этом лишена недостатков других методов. Именно поэтому стоит обязательно рассмотреть этот вариант лечения и омоложения.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.