эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Лазерная эпиляция

07 декабря 2016

Лазерная эпиляция Лазерная эпиляция – современный и очень популярный способ удаления нежелательных волос с помощью излучения лазера.

Лазерная эпиляция считается самым быстрым и действенных вариантом удаления волос на длительный срок либо навсегда. Первоначально использование лазера для удаления волос имело много ограничений, связанных с цветом волос и фототипом кожи клиента, но с появлением новых технологий и видов лазеров эти ограничения практически исчезли.

Преимуществами лазерной эпиляции являются:

  • быстрота процедуры;
  • отсутствие сильных болей;
  • после удаления волос нет шрамов и рубцов;
  • длительность полученного эффекта (до 6 лет).

Курс процедур, который необходимо пройти для полного удаления волос в проблемных зонах, зависит от индивидуальных особенностей волос, их количества и роста и может составлять:

  • 1-3 сеанса при небольшой волосистости;
  • 6-10 сеансов при сильном росте волос.

К минусам можно отнести относительную дороговизну лазерной эпиляции. Однако, если учесть, что ее нужно проводить 1 раз в несколько лет (в некоторых случаях волосы исчезают навсегда), то цена себя оправдывает.

Для наибольшей эффективности удаления волос с помощью лазера нужна предварительная подготовка, а именно:

  • волосы для эффективного удаления должны иметь длину не более 3-5 мм;
  • за 2 недели до процедуры нельзя загорать;
  • за 3-5 дней не пользоваться средствами, содержащими спирт, и не употреблять антибиотики.

О принципах работы лазерных аппаратов, их видах и длинах волн, используемых в лазерной эпиляции можно более подробно прочитать в статье - https://umetex-a.ru/articles/lazernaya-epilyatsiya/.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

Компания umetex aesthetics предлагает клиникам и салонам для проведения эпиляции широкий выбор лазерных аппаратов для косметологии различного типа и стоимости от известных мировых производителей. Например, Apogee+ - «золотой стандарт» лазерной эпиляции или Elite+, сочетающий 2 вида лазеров (александритовый и неодимовый), что позволяет значительно расширить функционал аппарата.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.