эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Морщины

07 декабря 2016

Морщины Морщины – продольные или поперечные складки кожи, которые возникают из-за потери кожей эластичности и упругости.

Появление морщин может быть вызвано различными причинами:

  • увядание кожи при общем старении;
  • влияние неблагоприятных факторов окружающей среды и особенностей климата;
  • фотостарение;
  • излишняя эмоциональность с активной мимикой - мимические морщины;
  • резкое похудение;
  • использование некачественной или неподходящей для типа кожи косметикой;
  • различные внутренние заболевания (печень, почки, легкие, эндокринная система).

Упругость и эластичность кожи, ее способность разглаживаться и возвращаться к первоначальному состоянию после растяжений и сжатий, зависит от увлажненности кожи (количество гиалуроновой кислоты) и выработки коллагена.

С возрастом синтез этих веществ в организме снижается и кожа становится более сухой, появляются морщины. Они могут быть поверхностными и глубокими, продольными или поперечными, локализоваться в разных областях.

В молодом возрасте при возникновении морщин достаточно подобрать правильную косметику и исключить неблагоприятные факторы, приводящие к их преждевременному появлению (вредные привычки, стрессы, неправильное питание).

Для устранения глубоких морщин и возрастных изменений кожи нужно использовать более серьезные методы. Существует множество инъекционных и аппаратных методов, предлагаемых современной косметологией.

Самыми современными и эффективными для борьбы с морщинами считаются методы лазерной шлифовки, позволяющие устранять поверхностные и сглаживать глубокие морщины, стимулировать омоложение кожи.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

Для небольших косметических салонов компания umetex aesthetics может предложить купить лазеры для омоложения компактный аппарат Palomar Emerge с диодным лазером, для более крупных клиник подойдёт аппарат Picosure.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.