эксклюзивный дистрибьютор

8 (495) 649-63-53
Задать вопрос

Постакне

05 декабря 2016

Постакне Постакне – дефекты кожного покрова, вызванные неправильным лечением угревой болезни. Проявляются в виде:

  • расширенных пор;
  • пигментных пятен;
  • покраснений и рубцов.

От угрей страдает до 95% подростков и до 35% людей зрелого возраста. Возникновению постакне способствуют следующие факторы:

  • длительный период угревой болезни;
  • глубокие воспаления кожи;
  • неправильное или слишком поздно начатое лечение;
  • повреждение кожного покрова при неправильном удалении угрей.

Самым современным методом для лечения постакне считается лазерная шлифовка, которая позволяет не только удалить дефекты, но и значительно улучшить качество кожи, способствовать ее омоложению.

Фракционные лазерные лучи при воздействии на выбранный участок кожи производят повреждения микроскопического размера, которые проникают на значительную глубину дермы и стимулируют процесс заживления и омоложения.

Лазерный луч позволяет точно воздействовать на проблемный участок кожи, не задевая здоровые ткани, не затронутые постакне. Таким образом, снижается время процедуры, повышается ее эффективность и ускоряется процесс заживления.  

Пикосекундный лазерный аппарата Picosure позволяет устранять не только рубцы и дефекты постакне, но и эффективно удалять татуировки любого цвета и оттенка всего за 2-6 процедур, что значительно превосходит возможности других лазеров.

После процедур нужно тщательно ухаживать за кожей, используя средства, которые посоветует косметолог, чтобы избежать повторного возникновения постакне. Правильное питание и отказ от вредных привычек усилят положительный эффект.

ПЕРЕЙТИ В ГЛОССАРИЙ

Компания umetex aesthetics предлагает лазеры для лечения постакне – эффективное косметологическое лазерное оборудование производства Cynosure (США).

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.