эксклюзивный дистрибьютор

+7 (800) 500-47-66
Задать вопрос

Удаление веснушек лазером

30 сентября 2016

Веснушки – это чаще всего раздражающий владельца косметический дефект кожи, от которого хочется избавиться раз и навсегда. Поэтому удаление веснушек лазером вызывает у таких клиентов сильный интерес. Ведь несмотря на обилие косметических средств и множество домашних рецептов, пожалуй, только лазерное удаление веснушек может дать тот результат, который устроит большинство.

Как работает лазер для удаления веснушек?

Удаление веснушек лазером

Прежде всего, стоит отметить, что правильное название таких аппаратов – лазер для удаления пигментации, ведь речь идет о ничем ином, как области чрезмерного образования в коже пигмента меланина. Тщательно подобранная длина лазерной волны воздействует именно на этот пигмент, не затрагивая окружающие ткани. От нагрева меланин разрушается и выводится организмом самостоятельно. Чем мощнее импульс лазера и больше площадь лазерного пятна, тем меньше нужно времени на удаление веснушек и тем быстрее будет достигнут нужный результат

Самые современные пикосекундные аппараты и вовсе не нагревают пигмент, а разрушают его «холодным» способом. Например, лазер Cynosure PicoSure имеет вспышку такой мощности, что пигмент просто разрушается, лишаясь межатомных связей. А за счет того, что вспышка длится даже не секунды, а ее триллионные доли, любые повреждения кожи исключены.

Удаление веснушек лазером. Ощущения во время и после процедуры

Благодаря тому, что лазер не повреждает «обычные» клетки кожи, на ней не остается каких-либо видимых и выраженных повреждений. Могут быть небольшие покраснения или шелушения в области бывших пигментных пятен, которые в течение 1–2 недель полностью проходят. Использование заживляющих кремов и мазей по рекомендации врача-косметолога, проводящего процедуру лазерного удаления веснушек, только ускорит этот процесс.

В целом, процесс удаления веснушек лазером проходит быстро и безболезненно. Современные установки, например, Cynosure Elite+ (Сайношур Элит плюс) имеют самую современную систему охлаждения потоком холодного воздуха, которая не позволяет пациентам почувствовать тепловую энергию лазерного луча и не допускает появления ожогов. Максимально возможные ощущения у большинства клиентов во время процедуры:

  • легкое покалывание;
  • небольшое зудящее ощущение под кожей;
  • пощипывание.

На один сеанс уходит обычно минут 15, и в большинстве случаев нужно всего около 3 посещений косметической клиники.

Таким образом, лазер для удаления веснушек – это современный способ сделать кожу чистой, избавиться от некрасивых пигментных пятен и получить длительный эффект.

Задайте свой вопрос

Напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.